ID работы: 10603713

Пока нас не разлучат

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Надежда.

Настройки текста
В бушующем море покачивался загадочный объект. Жгучее солнце светило на железные стены плавучего ресторана, пытаясь согреть их своим теплом... Тусклый свет едва освещает небольшую комнату. Везде чисто, окууратно слаженно и ничего лишнего. На свету отражаются блики от осколков разбитого зеркала в деревянной оправе. В сие помещение тихо и умеренно входит утонченная женская фигура, что была одета в ореховое кимоно, из-за которого можно было бы посчитать — эта женщина гейша, что на самом деле являлось ошибочно. На ней была чисто белая маска, что казалась очень холодной, безчувсенной, безэмоциональной. И всё же, эта дама хозяйка этих железных стен. Чрево — довольно жуткое и загадочное место, хотя его сердце было другим. Леди, как всегда чуть приподняв подбородок с ровной как стена осанкой встала у того самого разбитого зеркала, что являлось главной деталью туалетного столика. Один движением пальцев, что, кстати были произведением искусства, Госпожа распустила пучок в своей причёске. В эту же секунду на её плечах, словно водопад упали чёрные как смола волосы, что простягались до самых бедер. Через некоторое время ухода за собой из её уст начала литься умиротворяющая песня. Душа любого грешника может залечь в этой музыке, если конечно услышит её. Хотя, многие души и вправду находили вечный покой через неё... Даже сама Леди находила в ней отдушину, ведь этой женщине пришлось пройти очень многое, чтобы обрести даже то, что она имеет сейчас. И всё же, сейчас хоть и самое лучшее время за всю её жизнь но она не чувствует себя счастливой, ни капли. Единственное, что держит Госпожу и этот корабль на плаву это — её дочь Усаги. Она не может потерять свою кровинку, нет, она этого не допустит...больше не допустит. Первую дочь она уже никогда не вернёт, как бы ей этого не хотелось. Леди убила бы себя, в тот роковой день после потери любимого и первой дочери, если б не узнала, что беременна во второй раз и в ней бьётся невинное сердце. Усаги стала её спасением, шансом переосмыслить свою жизнь, начать заново... Поетому бережёт Усаги как зеницу ока и порвёт на куски любого одним лишь взглядом того, кто посмеет её обидеть. И всё же, хозяйка часто занята работой, для этого случая она выбрала своего самого верного слугу Максвелла, дабы тот присматривал за дочкой пока её мать занята, и всё же Усаги считает своим отцом Роджера, ведь тот хорошо и уважительно относился и ухаживал за её мамой, и очень любил Усаги по отцовски.... Леди продолжала петь пока её не прервал резкий, бьющий в перепонки звон дамского телефона старинной модели. Подняв трубку она услышала печальный голос своего лучшего друга детства Германа. Он рассказывал про то, что недавно ему пришлось пережить. Госпожа поддерживала его всем чем могла на данный момент. Ведь он у неё единственный друг, единственный мужчина которого она не ненавидит. Самый близкий и родной человек, после дочери, конечно. И всё же да, он просто друг, хотя между ними было больше чем этот статус, намного больше. Леди не может разобраться в чувствах к Вещателю. С одной стороны она готова отдать ему единственный уцылевший осколок своего среда и последнюю частичку души, что уцелела от поражения злостью, болью и обидой. Она правда ему доверяет и очень хочет, чтобы он был рядом. Но с другой стороны она боиться потерять его. Казалось бы, чего тут терять? Верный друг помогает ей всю жизнь, любит до последнего вздоха, кидает к её ногам свое сердце и пылинки сдувает. Да любая другая бы дама сразу забрала себе такого мужчину, так почему же Леди так неуверена?  На самом деле, всё просто. Из-за многочисленного неудачного опыта с мужчинами. Хотя, Роджера в этот список внести никак не выйдет. Он положительный персонаж. И всё же, ни один из её тройки тех, кому она доверилась не принёс ничего кроме боли и растоптаных чувств. А прощать, лелеять и делать их всех за всё, что они сделали, ну уж извините, она не будет. У неё есть дочь и она никогда не передаст её ради какого-то ублюдка. Никогда. По этому, она не хочет, чтобы всё вышло также с единственным любимым  человеком. Всё таки она его любит, это правда. Если Герман будет не опускать руки и добиваться её дальше то определённо рано или поздно у него это получится, это вопрос времени. Да, спустя всю жизнь можно потерять на это всякую надежду и вправду это кажется невозможным бредом. Всю жизнь не выходило, с чего вдруг должно всё сложиться сейчас? Что ж, зная ответ всё же оставлю этот вопрос на раздумья вам, номики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.