ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Изуми. Мне 18 лет, сирота. И я постараюсь рассказать вам историю своей жизни с вампирами... Все начиналось как обычно. Я собиралась в школу и уже опаздывала. Мой последний год в школе. Я старалась быть хорошей ученицей и , впринцепи, добрым человеком. Помогала бедным , ходила в церковь , занималась волонтёрством,чтобы помогать сиротам и бездомным. Моя мама умерла ,когда я родилась. А отец исчез . По крайней мере мне так рассказали. В приюте на до мной часто издевались , били и ещё много чего. А все из-за моей особенности - белая прядь волос. Мои волосы черные и длинные ,но вот только прядь... Я пыталась закрасить краской и когда-то меня даже подстригли на лысо девочки ,но все без успешно. Дети бывают очень жестоки... Я решила ,что не буду такой и стала помогать людям ,которые во мне нуждаются. Вернёмся к походу в школу. Я училась в школе святого Павла. Очень большое здание с его особенностями. Детям вроде меня там всегда рады, добрые учетеля , хорошее обращение и много любви. Как всегда ,я опоздала на урок и уже хотела постучать в дверь,как меня остановил один из учетелей: - Изуми! Постой... Я обернулась и поклонилась ,начав извиняться за опоздание. Мужчина засмеялся и произнёс:–Изуми ,ты всегда опаздываешь на уроки, я уже привык. Я покраснела и виновато отвела взгляд. "А что мне ещё сказать? Он прав..." - Простите ,учитель... Он положил мне руку на плечо и предложил пройти в его кабинет. Я согласилась. Там он начал разговор:– Изуми ,ты прекрасный человек. И я хочу попросить тебя об услуге... Даже не так, ты можешь сделать для нашей школы кое что значимое? Я сильно удивилась и задумалась , но не могла ответить отказом. Всё-таки это место слишком много значило для меня. Здесь меня вырастили и помогли стать лучше. В конечном бы итоге я стала бы безпризорницей и подохла в какой либо канаве от передоза. Немного подумав ,я ответила:–Да ,учитель . Чем я могу помочь? Мужчина достал свой блокнот и начал писать в нём: – Здесь живут люди ,которые очень нуждаются в сиделке для больного человека. Мы просим чтобы ты переехала туда и помогла... Он протянул мне листок ,на нем был адрес: - Но как я закончу с выпускными экзаменами? Мужчина хихикнул: - Не смотря на твои опоздания ,ты очень хорошо учишься . Тем более эти люди снобжают нашу школу деньгами ,помогая развиваться и продолжать существовать. Так что ,мы поговорили с остальными учителями, чтобы ты могла сдать экзамены. Я заулыбалась ,думая что уже можно сфилонить немного. Но мужчина прервал меня: - Изуми! Помни, нужно держать себя в руках.... Я успокоилась и извинилась: - Простите... Тогда... Мне можно идти собираться? - Да. Сегодня вечером ты отправляешься. - Уже сегодня? - Да. Сиделка нужна уже сегодня. Ты можешь взять книги из библиотеки с собой ,чтобы продолжать учиться. Я была рада такой щедрости и доверию , быстро побежала собираться. *** Когда уже была готова ,ко мне в комнату пришла святая сестра ,чтобы проводить меня. Я взяла чемодан и сумку и мы направились вниз ,к выходу. Там меня встретил водитель и черный Мерседес. Ехали мы долго. Оказалось что это за городом, огромное поместье. Сказать что я была ошарашена и напугана это ,как ничего не сказать. Меня проводили в дом и показали мою комнату. - Вау! Тут как три моих комнаты в приюте!... Потрясающе... Решив осмотреться ,я нашла ванную комнату , много новой одежды ,разную обувь и украшений: - Это очень дорого стоит.... Мне как то не по себе... Мои размышления прервал стук в дверь. Я поправила одежду и сказала : - Войдите. В комнату вошёл брюнет в очках. Один его вид внушал страх и раздражение. Причем раздражало его непременно я. Он поправил очки и заговорил: - Вы от приюта святого Павла? На что я кивнула , а он продолжил: - Прекрасно. Мне нужно уточнить пару нюансов , отвечайте пожалуйста правду.... Аллергия ? - Нет - Группа крови? - Третья отрицательная. - Болезни? - Нет - Как перенесли поездку? - Хорошо. - Отлично... Есть привычки или предпочтения в еде? - Не люблю печень и слишком жирное мясо. - Понятно. Он записал что-то в свой блокнот и закрыл его: - Завтрак в восемь утра, второй завтрак в одиннадцать , обед в три часа дня ,чай в шесть , ужин в девять вечера. Попрошу не опаздываете, - после указал на кнопку в стене: - эта кнопка посылает сигнал горничной ,на случай ,если что-то понадобиться. Я кивнула и решила спросить: - Простите ,но кто вы? - Ах да. Извините... Я Рейджи Сакамаки , второй сын по старшинству. - Извините ,но меня привезли суда в качестве сиделки , за кем я должна смотреть? Парень убрал блокнот во внутренний карман пиджака и ответил: - Вы всё узнаете ,но не сейчас. Всего доброго... После ушёл.Я была сильно удивлена и не знала что сказать. Но делать было не чего. Решила приступить к распаковке вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.