ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как на удивление ,уже наступило за полночь. Я даже не заметила ,как провозилась с вещами так долго. "Оказывается у меня много добра!" Решив немного освежиться ,я подумала что нужно сходить в душ перед сном и быстро ложиться спать. Только я открыла дверь в ванну,как услышала странные звуки. Повернула голову ,а на моей кровате лежал светловолосый парень! - Ты.. ты ... Кто? И как вообще сюда попал?! Моему возмущению не было предела ,а он как лежал ,так и лежит дальше!Я решила подойти и заметила у него в ушах наушники. "Интересно ,он правда меня не слышит или прикидывается?" Собрав волю в кулак ,я решила вытащит наушник и повторить свой вопрос, но не успела. Он схватил меня за руку и потянул на себя.С криками я рухнула ему на грудь. Он приоткрыл глаза и усмехнулся .Я чувствовала на сколько покраснела ,стало очень стыдно и жарко. В приюте святого Павла нет парней. Там учаться только девушки , но учетеля мужчины есть. Они объясняют многие вещи ,ведь не все девушки хотят быть женственными и печь торты,но при этом они хотят оставаться людьми. По этому у меня нет опыта знакомств с парнями. Невольно ,я посмотрела ему в глаза... Таких голубых я ещё никогда не видела ,они завораживали и тянули. Моё восхищение прервал его усталый голос: - Ты домогаешься ? Этот вопрос быстро привёл меня в чувства и я попыталась встать, но он перевернулся со мной на бок и прижал меня крепче к телу. Я пыталась вырваться ,но он слишком сильно меня держал; я упиралась ладонями ему в грудь и чувствовала каждый его вдох и выдох. Мне было ужастно стыдно,что первую ночь, в не стен приюта ,я провожу с каким то парнем в кровате. Через пару минут я поняла что он заснул и тихонько выползла из его объятий. Медленными и аккуратными шагами ,выскользнула в коридор и побежала искать того парня " Рейджи" ,чтобы узнать кто находиться в моей кровате, но наткнулась на другова парня: - Ты кто ещё такая!?, - крикнул он мне. Я так испугалась,что застыла на месте. Седоволосый парень сверлил меня взглядом. Его алые глаза просто прожигали меня на сквозь: - Я...я...простите... : - Все что удосужилось выговорить. Он схватил меня за свитер и толкнул в сторону: - Убирайся! - я врезалась в стену и слегка зашипела от боли. А парень фыркнул и ушёл. Я была в шоке. Что делать было не понятно. Куда идти тоже. И в моей комнате спит какой-то парень! "Что вообще происходит!?" В отчаянье ,я решила пойти дальше по коридору, надеясь найти кого нибудь адекватного в этом доме... Плелась долго,пока не набрела на какой-то зал. "Тут есть диван! Я так устала... Раз в моей комнате спит тот парень ,я лягу здесь... Выбор у меня небольшой..." Устало я добрела до дивана и села. Он был такой мягкий ,что ,когда я легла , то почти сразу провалилась в сон. Проснулась я от чьих то холодных прикосновений. После стала слышать голоса: - Как думаешь ,кто это? - Даже не знаю ,но может это новенькая? - Не помешало бы... - Да. Прошлая продержалась не больше недели. На сколько хватит этой? Я решила приоткрыть глаза ,передо мной был парень. На вид лет 19-20. Рыжий , в шляпе, зелёные глаза и ,почему то ,он улыбался. Я привстала и сказала: - Здравствуйте... Извините что предстала в таком виде .. С другой стороны я увидела другова парня : алые волосы ,кошачий взгляд и недовольный вид. - Я искала Рейджи - сана... В моей комнате спит какой-то парень... Я не знаю как он туда попал ,но и выгнать его не получилось. Парень в шляпе засмеялся ,а после спросил: - Ахаххаха!... А ты можешь его описать? Я села и задумалась ,отвечая: - Да... Светлые волосы ,голубые глаза ,а ещё он в наушниках... - Шу!? Ахахахха! - шляпник закатился смехом. Другой же решил присоединиться к разговору : - Как тебя зовут? - Изуми... Изуми Судзуки... Шляпник приблизился ближе и ,коварно улыбаясь ,спросил: - А как ты суда попала? Я села по удобнее и выпрямила спину: - Я выпускница приюта святого Павла. Суда меня привезли вчера вечером. Я должна была быть сиделкой для старого или больного человека . Но никого не нашла... Когда в моей постели появился этот парень, я выбежала ,чтобы найти помощь,но наткнулась на другова парня с седыми волосами... Теперь вы... Аловолосый парень нахмурил взгляд и даже приоткрыл рот,когда я говорила ,а шляпник подпёр лицо рукой и сказал : - Мда ... С тобой будет весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.