ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я бежала по коридору и не знала что делать. Из глаз потекли слёзы, которые застилали обзор. ( Я ничтожество! Я могла хотя бы попытаться помочь этой девушке!... Но убежала! Испугалась... Я на столько жалкая!..) Мои мысли прервало то,что я врезалась в кого-то. -Ай! Прости я.... Когда я подняла глаза ,то ужаснулась. Это был Шу-сан. - Нет... Нет... Я стала отползать назад ,в надежде хоть как то убежать. Когда я встала на ноги, то побежала прочь от этого монстра. В ответ был слышен его смех и слова: - Далеко тебе все равно не скрыться... Они эхом слышались в моей голове ,что заставляло все сильнее биться моё сердце, а коридор был словно бесконечный. Вдруг, меня кто-то толкнул в одну из комнат. Я больно упала на пол и зашипела от боли, перевела взор на дверь и увидела блондина ,запирающего её. Быстро окинув место взглядом ,я поняла ,что тут давно ни кто не жил : вся мебель накрыта белой тканью ,а пол был в пыли. Парень подошёл ко мне и протянул руку ,сказав: - Давай попробуем без криков и силы? Он был совершенно спокоен и терпелив. Я недоверчиво посмотрела на руку ,затем на него и нахмурила брови. Тогда он продолжил: - Поверь, я не хочу чтобы ты кричала. Не люблю громкие звуки... Он мило мне улыбнулся и закончил: - Просто тебе нужно понять ,что кровь -- наша потребность ,а ты -- добыча. Прошу не сопротивляйся и не будет так больно... Мое тело дрожало от страха, я понимала что хочет парень ,но не хотела это давать. Повисла небольшая пауза, но она очень быстро ему надоела. Он больно схватил меня за руку и поднял на ноги: - Почему когда я прошу по хорошему , ни одна из вас не соглашается? После резко прижал к стене ,критически приблизившись губами к моей шее: - Ты пахнешь малиной и мятой... Он чарует меня и позволяет возжелать не только твоей крови... Его рука нежно прошлась от локтя к ладони и наши пальцы сплелись. Я ожидала укуса ,но почувствовала поцелуй в шею. Всё моё тело покрылось мурашками, ноги стали подкашиваться ,но он прижал меня своим телом к стене. Ещё один поцелуй ,от которого просто закатывались глаза ,а после укус,но уже не такой болючий. Скорее всего это было на много приятнее чем раньше. Он пил большими глотками и я чувствовала как его тело напрягается. Ещё пара секунд и я вижу его губы в моей крови. Они слегка приоткрыты и так близко... Мое тело меня подводило ,руки упирались ему в грудь , а дыхание сбилось. Я желала его тело ,не знаю почему ,но мне хотелось этой страсти ,которая былась из него. Я чувствовала... Пауза повисла между нами и внезапно ,я услышала крики за дверью: - Где она может быть!?- Аято-кун. - Без понятия... Но я чувствую её запах....- Райто-кун. Шаги стали удаляться , а блондин опустил свою руку мне между ног и стал слегка поглаживать там. Я краснела и тихие стоны сами вырывались,но он приложил палец к своим губам и сказал: - Тссс... Ты же не хочешь чтобы нас нашли.... Его движения стали быстрее и ущущаймее. Ноги сгибались и я вот вот и упаду ,но он положил мои руки к себе на плечи и сказал держаться. Я тихо стонала ему в кофту и чувствовала как моё бельё становиться влажным с каждым его движением, а после почувствовала и его напряжение в районе брюк. ( Неужели он сделает это?... Его руки...ааа!) Он взял одну мою руку и положил на свои брюки: - Ты чувствуешь его?... Он краснел и его дыхание обжигало меня. Я промолчала,но стала поглаживать его через брюки. Он закусил губу и слегка откинул назад голову. Но я хотела большего. Понимая ,что забываюсь, растигнула брюки и слегка отпустила его бельё. ( Такой большой!?....) Но думать было не особо вовремя. Я взяла его в руку и стала двигать ей то вперёд, то назад. Он тихо стонал ,что меня сильно заводило. Мои движения стали быстрее , а он упёрся руками в стену и был почти на пике. Я старалась, не понимаю зачем ,но мне хотелось принести ему удовольствие и я опустилась на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.