ID работы: 10604045

Обещание , написанное кровью

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда я проснулась , то увидела на столе завтрак. В комнате было пусто и холодно. Тело немного ныло ,но это было даже приятно. Сев на кровате ,я прикоснулась к своим губам и в голове начали мелькать воспоминания о ночи с Райто-куном и Хиной. Я чувствовала ,как краснею ,а ноги начинали дрожать, сердце вот вот и выпрыгнуло бы. Приняв душ ,приступила к трапезе. Я была очень голодна, словно неделю не кормили. Закончив ,я решила пройтись. Попробовав найти хоть какую нибудь литературу, чтобы развлечь себя. Бродя по дому, я поняла что они не особо любят друг друга. Их комнаты находятся очень далеко друг от друга. ( Может они просто не хотят друг другу мешать?...) Задумчиво ,я осматривала дом и вот она. Все таки я нашла библиотеку. ( Сколько книг!....) Я решила быстро приступить к анализу данной комнаты. Мне было очень интересно узнать какие авторы тут есть и может я найду что-нибудь о науке. Ходя между стелажей, я увидела книгу любимого писателя. Его книги о любви наполняли моё сердце трепетом и теплом. Я взяла книгу и поспешила к окну. Найдя кресло у окна ,я принялась читать. Эту книгу я читала раз 20 ,но она все также манила меня ,как в первый. Строки рассказывали о юной девушке ,которая жила в лесу со своим отцом. Они держали небольшую ферму и разводили лошадей. О том, как она встретила парня в лесу, как он присылал ей письма голубями и как оказалось что это принц. Эта книга вызвала улыбку на моем лице. Ведь я знала что в ней все кончится хорошо. Два влюбленных сердца встретятся и будут счастливы. А вот я? Я отложила книгу и посмотрела в окно. Погода была дождливая и мне стало грустно. Я скучала по девочкам из школы и урокам. Хотелось убежать от сюда далеко далеко. Но куда? Размышления девушки прервали крики и громкий разговор. Она подошла к двери из библиотеки и подслушала. Это был Шу- сан и какая то девушка. - Пожалуйста ! Не трогайте меня!... Девушка плакала и ,отчаянно, пыталась вырваться, но парень крепко прижал её к стене. Он улыбался и огалил её плечо. Потом крик, он вогнал свои зубы ей в кожу и кровь потекла по одежде. Я вздрогнула ,смотря на это, но что я могла?... Моё тело дрожало от страха, к горлу подкатил ком и я была просто в отчаянье. Мне очень хотелось помочь этой девушке ,но я даже не смогу дать отпор. Эти чудовища слишком сильны для меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.