ID работы: 10604195

Winter meeting of two hearts

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Э… Вы кто? — Диппер выгнул бровь. Перед ним, стоял мужчина лет 20. Пшеничные волосы небрежно торчали и завивались на концах, а чёлка на половину прикрывала янтарные глаза. Одежда состояла из длинной жёлтой рубашки, поверх которой был надет чёрный жилет и галстук-бабочка на шее. Тёмные брюки, отлично сочетались со всем образом, как и лакированные туфли, которые были в безупречном состоянии. Мужчина был хорош собой, но что он здесь забыл, Мэйсон так и не понял. Блондин хотел было, что-то сказать, как двойняшка его опередил. -Вы покупатель? Смею вас огорчить, но это место закрыто для постояльцев. Поэтому. Покиньте эту комнату, пока я не позвал дядю Стэна и он не выгнал вас от сюда. — Пайнс нахмурился и показал пальцем на дверь. Мужчина усмехнулся и стал медленно подходить к парню, который в свою очередь с опаской отступал от незнакомца. -Милая сосенка, неужели ты меня не узнал? Как печально! А я ведь тебя ждал. — С наигранной обидой в голосе, сказал обладатель янтарных глаз.- Я конечно знал, что ты у меня глупенький, но не настолько же! Ну же, сосна! -Сосна?.. Билл?! — Шатен испуганно посмотрел на демона. — Н-но… Мы же тебя победили! Услышав это, Сайфер звонко захохотал, держась за живот. Пока Билл смеялся, парень начал искать средство самообороны. Пайнс схватил старую клюшку, стоявшую в углу комнаты, крепко обхватив её пальцами. Отсмеявшись, демон стёр невидимую слезу и посмотрел в сторону Сосны. -Ай-яй-яй, как не стыдно, Сосна. Разве так гостей встречают? Я думал ты хороший мальчик. — Через минуту послышался быстрый топот по лестнице. Диппер и моргнуть не успел, как Сайфера и след простыл. В комнату вбежала Мейбл с радостной улыбкой. -Ты чего это посредине комнаты встал? — Мей озадаченно посмотрела на брата.- Ладно, не важно… Гренда и Кенди позвали нас гулять, ты пойдёшь? А хотя зачем я спрашиваю, конечно пойдёшь! Отказы не принимаются. *** Девочки всю дорогу щебетали о парнях. По рассказам Гренды и Кенди, многие изменились. Например Венди вышла замуж и у неё появилось трое детей. Два мальчика и одна девочка: Уилсон, Дерек и Бетти. Робби и Тембри на днях поженились. Они уже не те подростки, что были раньше. Тембри стала прекрасной и понимающей женой, а Робби стал хорошим и заботливым мужем. Томпсон после Странногеддона, уехал со своими родителями в другой город и больше никаких вестей. Ли и Нэйт являются парой. Да-да, из лучших друзей, в лучшую пару. Пасифика … Так и осталась в меру вредной Пасификой. *** Гуляли мы довольно долго из-за чего спать хотелось жутко. Пришли в хижину мы только к 10 часам. Дядя Стэн нас отчитал. Нет, вы не подумайте, что это потому, что мы опоздали. Просто дяде некому было отдать поручения привлекать клиентов. В общем, завтра мы никуда не пойдём и будем сидеть за кассой «Пока задница к стулу не приклеится «, как сказал Стэн. Спать мы с Мей легли без задних ног, не замечая тёмную тень в углу комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.