ID работы: 10604195

Winter meeting of two hearts

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает. Это Диппер понял после того, как над его ухом послышался визг. Вскочив с кровати, парень обеспокоенно начал оглядываться в поисках опасности, до боли сжав пальцами одеяло. Но страх быстро ушёл, когда парень увидел улыбающуюся Мейбл. Близнец потёр переносицу и окинул сестру взглядом. -Что на этот раз произошло? Неужели «улыбашки» снова в продаже? — Выгнув бровь, спросил шатен. Мэй улыбнулась ещё шире, заставив брата нервно сглотнуть и поджать пальцы на ногах. -Не угадал! Я сегодня сидела за прилавком и ты не представляешь… В этот момент заходит блондинистый красавчик… Наши взгляды встретились и БУМ-БАХ, ИСКРА, ЛЮБОВЬ! -Девушка обхватила себя руками за плечи и плюхнулась на кровать, мечтательно вздохнув, прикрывая глаза. Диппер похлопал глазами, а потом ударил себя ладонью по лбу. -Ничему тебя жизнь не учит, Мэй. — Покачав головой, сказал парень. Близняшка, закатила глаза и подняла руки вверх, разглядывая свои ногти. -А вдруг это любовь, Дип-Доп? Судьба? — Шатенка повернула голову в сторону брата, с надеждой заглядывая тому в глаза.- Вдруг он тот самый? В комнате повисла тишина. -Эх. Ладно уж. Но если он будет отморозком, ты прекращаешь с ним общение, понятно? — Мейбл усердно закивала. Мейсон удовлетворительно качнул головой и встал с кровати, дабы пойти в ванну и привести себя в порядок. *** Позавтракать не получилось, по скольку, дядя Стэн взял Диппера за шкирку и потащил к кассе. Усадив мальца на стул, Стэн указал, чтоб пацан сидел здесь и принимал покупателей. Пайнс разочаровано шмыгнул носом и скрестил руки на груди. Взгляд остановился на окне. Точнее на том, что происходило за ним, где во всю бушевал ветер. И снега хоть жопой жуй. -Да кто в такую погоду в хижину пойдёт? — Недовольно пробурчал подросток. Но глаза его расширились, когда послышалось открывание двери и ноги обдало холодом. Серьёзно? Кто-то пришёл? Подняв голову и посмотрев на человека, что осмелился прийти в такую погоду сюда, парень обомлел. Билл, мать его, Сайфер. -Ну привет, Сосенка. -Улыбнулся демон и помахал рукой. -Давно не виделись! Диппер нахмурился. -Что ты здесь забыл? — Зло процедил Пайнс, сжав руки в кулак. -Ох, милый… Я пришёл сюда, за твоей милой сестрёнкой! -Сайфер расплылся в ехидной улыбке, поправляя мешающую чёлку. И в этот же миг, на ступеньках появилась Мейбл, одетая в белую рубашку с рюшами на рукавах и юбку карандаш, облегающую бёдра. Двойняшка покрылась румянцем, завидев Билла и закусила губу. -Ну что, миледи? Вы готовы? — Блондин подошёл к ней поближе. Плавно и так грациозно ступая по паркету, словно кот. Мэй любовно улыбнулась и взяв демона под руку, тихо захихикала. -Мэй! Ты не можешь пойти с ним! — Мейсон вскочил со стула, зло щурясь. -И почему же? — Треугольник хмыкнул, внимательно смотря на парня. Диппер стушевался и растерянно приоткрыл рот. -Н-Ну хотя-бы потому… — Шатен замолк и кинул беглый взгляд на окно. -Потому, что на улице пурга! Вас не смущает? -Ой, да ладно тебе, Дип-Доп! Мы у Ленивой Сьюзан посидим. — Девушка, махнула рукой и потянула Сайфера за собой к выходу, предварительно накинув на плечи куртку. — Не скучай, братец! Послышался хлопок входной двери. -Не нравится мне это… Ой, как не нравится. — Сказал Диппер, помассировав виски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.