ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Рыба (Эмма/Клео)

Настройки текста
Примечания:
      Дамы любили познавать реальный мир. Хелен пробовала различные хобби, Николь ставила забавные эксперименты из собственного любопытства, а Эмма и Клео пробовали абсолютно все, начиная от разговоров с людьми разных категорий, заканчивая изучением животного мира. Сегодня Эмма могла потащить свою подругу в магазин одежды, чтобы примерить новые джинсы и посмотреть, как сидят на даме треф платья разного фасона, а завтра Клео с рвением маленького ребенка отправится со своей девушкой в зоомагазин.       — Какие же они все милые! — воскликнула одиннадцатая, стоя посреди магазина, а глазами бегая то по чешуйкам змей и ящерок, то по маленьким аквариумным рыбкам.       — Девушка, будьте тише, пожалуйста, — спокойно произнесла продавщица, на что получала короткий кивок от Клеопатры, сопровождаемый багровым румянцем.       Эмма же стояла в стороне, словно заботливая мать, слушающая все прихоти своего ребенка и готовая в любой момент прийти на помощь, если то потребуется. И пока у трефовой разбегались глаза от столь обширного ассортимента, пиковая спокойно подошла к ней со спины и положила руку на плечо, дабы усмирить ее пыл.       — Дорогая, ты планируешь кого-нибудь брать?       Немного успокоившись и тяжело вздохнув, Клео ответила:       — Тут все такие хорошенькие, что я просто не могу определиться... А ты что думаешь?       — Мне кажется, тебе не стоит делать поспешный выбор, все-таки уход за животными требует достаточно много сил и времени, даже за маленькими. Давай мы вернемся домой, почитаем о каждом, подумаем и определимся, хорошо?       Клеопатра кивнула в знак согласия.

***

      — Помнишь, ты говорила, что хочешь рыбок? Так вот, я решила исполнить твое желание.       Эмма отошла от стола, на котором стоял подарок для ее девушки, после чего перед взором Клео предстал круглый аквариум, наполненный различными камушками, ракушками и водорослями, в центре которого плавали две радужницы. Они словно играли в догонялки, постоянно находясь рядом друг с другом.       — Боже, какие они маленькие! Спасибо, Эмма, обещаю, я буду очень бережно за ними ухаживать!       Клео крепко обняла свою подругу, получив порцию объятий взамен.       — Не за что. Счастье же в мелочах, не так ли?       Клео лишь согласилась, хихикнув. Для пиковой дамы же самым большим счастьем была радостная Клео, так что этот момент был наполнен приятными эмоциями и воспоминаниями для обеих девушек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.