ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Богач (Ромео/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
      Феликс считал большой честью находиться при дворе принца. Юноша любил подолгу засматриваться на портреты своего будущего правителя, развешанные по всему дворцу, слушать его ласкающий уши бархатный голос, видеть его улыбку при каждом выполненном Феликсом поручении, а тем более — слышать его переливчатый смех. Любое проявление радости со стороны Ромео являлось для его покорного слуги самой дорогой наградой за проделанную работу.       Феликс ценил то, что принц ему доверял. Обычно тот не жаловался своему подчиненному на ожидающие его с восшествием на престол тяготы. Все, что волновало Ромео, так это неудачные отношения и внимание девушек. Если принца и трогала власть, то только потому что она подарила бы ему большую популярность и больше женского внимания.       Феликса же волновало другое. Он боялся за судьбу Ромео. Его тревожило окружение принца, которое, по подозрениям Феликса, могло тому навредить. Сколько бы девушек будущего короля он не повидал, каждая твердила за его спиной нечто из ряда вон выходящее: одних волновала собственная известность, а других богатства наследника. Но разве в этом кроется настоящая любовь?       Как верный слуга, Феликс не смел признаваться Ромео в своих чувствах. Это разрушило бы как репутацию принца, так и его судьбу в целом. Поэтому все, о чем парнишке оставалось мечтать, так это о том, что Ромео когда-нибудь наконец найдет настоящую любовь, которая не будет зацикливаться на его деньгах и власти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.