ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

17. Рентген (Пик/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
      Когда ты чувствуешь боль в легких, то первое, что приходит в голову, это либо возможное воспаление, либо временное неприятное ощущение, которому свойственно пройти через некоторое время. Но когда рентген показывает, что в твоем организме прорастают цветы, впечатление складывается не самое приятное.       Рассматривая снимок собственных легких, Куро не мог поверить в правдивость этой ситуации. «Это абсолютно невозможно с биологической точки зрения», — рассуждал трефовый король, однако все вокруг твердило ему об обратном.       Фиолетовые гвоздики. Такие цветы он наблюдал впервые и, честно говоря, был от них не в восторге. Труднее всего было скрыть эту неведомую болезнь от остальных. Если в его государстве паре доверенных лиц было дозволено знать о случившемся, то на съездах правителей Маку делал все, чтобы об этом недуге не догадался никто. В крайнем случае, кашель, сопровождаемый выпадением лепестков, можно было прикрыть способом для привлечения внимания. Разве что требовалось вовремя спрятать остатки цветков в карман, пока остальные не заметили.       Куромаку боялся этой болезни даже не столько потому, что не знал от нее средства, сколько из-за своих догадок касательно того, что эта болезнь может значить. На изучение он тратил все свое время, ибо с каждым днем ему становилось только хуже. А результат этих исследований его поразил.       Проблема заключалась в нем, а точнее, в его отношении к Пику. Да, Куро было трудно признать этот факт, но к пиковому королю он был неравнодушен. И только гордость вкупе с расчетливостью отрицали существование любви и ее пользу. Куромаку осознавал, что в тех реалиях, в которых они сейчас находятся, отношения между королями просто недопустимы. Что уж говорить об упертости второго клона и полного отрицания собственных чувств, несмотря на риск лишиться тем самым жизни.       Даже когда трефовый понимал, что ему оставалось от силы несколько дней, тот ничего другим клонам не говорил. Он провел собрание в привычной для всех обстановке, но на этот раз ушел чуть ли не последним.       — Может тебя проводить? Ты выглядишь неважно, — вдруг раздался голос Пика посреди необъятной пустоты. Он остался единственным, за исключением Куро, кто еще не покинул собрание.       — Не стоит, со мной все в порядке, — как ни в чем не бывало ответил Куромаку и, не оборачиваясь на голос собеседника, направился к своей машине.       И лишь сейчас Пик заметил, что на столе, близ места, где сидел Куромаку, находился одинокий фиолетовый лепесток. Восьмой поднял его, с интересом разглядывая.       — И откуда он здесь взялся? — задался вопросом Пик, но ответа так и не последовало.       Вдалеке виднелся силуэт отдаляющейся от него с каждой секундой машины. Но он не знал, что видел ее в последний раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.