ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

37. Конфеты (Пик/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
      — Делай что хочешь!       Пик выкрикивает последние слова, прежде чем захлопнуть дверь, которая чуть не слетает с петель, и уходит на улицу. Он чувствует, что в кармане завалялась последняя сигарета, и вытаскивает ее с целью выкурить.       Да, Куромаку как сожитель был неплох, пока дело не касалось их отношений, что с каждой неделей приближались к грани разрыва. Восьмой всячески настаивал на том, чтобы второй отдохнул от многочисленной работы за компьютером и бумагами, а Куромаку активно сопротивлялся, постоянно перенапрягаясь и доводя себя до нервного срыва, хотя и мог позволить себе хотя бы раз в неделю отдохнуть.       Вот и сегодня Пиковый король уговорил партнера расслабиться за просмотром занимательного кино, которое планировалось крутиться по федеральному каналу под вечер, когда восьмой как раз возвращался с работы. Однако по приходе домой он вновь застал Маку, весь день убивавшегося за работой, которую он без последствий мог бы отложить на завтра. Как выяснилось, договор тот нарушил, чем в очередной раз спровоцировал Пика на словесный конфликт, в ходе которого последний покинул квартиру, дабы отдохнуть от периодических нервотрепок на свежем воздухе.       Король пик бродит по пустынным улицам, изредка пиная попадающийся под ноги мусор. Вдыхает никотин, после выпускает его в виде облака дыма. Вроде бы и вредно, но с другой стороны плевать, ибо судя по окуркам, валяющимся по всему району, курящих соседей у них и так много. А значит, он в любом случае надышится этим вредным запахом.       Восьмой останавливается, краем глаза улавливая свет среди ряда погашенных фонарей. Неподалеку от их дома находится маленький круглосуточный ларек. В нем работает невысокий и не самый разговорчивый продавец, но работу свою он выполняет отлично. Но, что более важно, именно в этом ларьке продаются на развес любимые карамельки Куро.       Однажды Пик получил повышение и решил купить в честь этого что-то сладенькое к чаю. К своему удивлению, он обнаружил страсть трефового короля к конфетам, так что стал по возможности покупать любимые карамельки второго, чтобы его обрадовать. Либо же после очередной ссоры брал такую горстку с целью вывести этого упрямца на разговор.       Точно! Он снова может использовать прежнюю тактику и пойти со вторым на компромисс.       Пик переходит на быстрый шаг и уже спустя минуту достигает ларька с желтым, порой мигающим светом.       — Добрый вечер, можно мне двести грамм этих конфет, пожалуйста? — восьмой показывает на горку карамелек в красной обертке, на что продавец кивает и насыпает требуемое количество в прозрачный пакет. Все же, для своего постоянного покупателя он делает это не впервые.       Пик расплачивается заранее приготовленными деньгами, забирает покупку и уходит.       По возвращении пиковый застает удивительную картину: на столе трефа все убрано и выключено, сам же Маку сидит, закутавшись в старый плед, у телевизора, из которого слышится активный диалог двух персонажей.       Пик подсаживается рядом и притягивает к себе парня. Он не сопротивляется, но и не обращает внимание на присутствие партнера. Голову поворачивает только когда слышит шуршание пакета и мельком улавливает очертания любимых конфет.       — Прости меня, я не хотел на тебя давить, — первым начинает этот неловкий диалог Пик.       Куро берет пакет, разрывает его и достает одну карамельку. Распаковывает и засовывает в рот, наслаждаясь приторным вкусом прилипающей к зубам конфеты.       — Да я тофе не лутфе. Посфе нафей ссоры у меня и так пропафо жефание продофжать фаботу, — признается Куро в попытке разжевать несчастную карамельку; твердую, но от этого не менее вкусную.       — Пф-ф, ладно, давай фильм смотреть. Ты уж слишком несерьезно смотришься, когда с набитым ртом болтаешь, — отмечает Пик, но в ответ получает лишь подзадыльник от недовольного Куро.       Но как бы Маку не сердился, отказать своему парню в просмотре фильма при наличии обильных объятий и горсти конфет он все равно не мог.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.