ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

57. Сердце (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      Очередная ссора, крайним в которой становлюсь, кто бы мог подумать, конечно же я! Глупые придирки Курицы, а впридачу еще и нытье этого голубого, который просто не понимает тонкого юмора, в конечном счете привели к тому, что меня выпроводили с кухни под нескончаемый бубнеж серого. Из-за них я даже забыл о пачке чипсов, за которой изначально туда наведался. Так что пришлось идти туда, куда я изначально даже не планировал, а именно в комнату червовых, в которой сидела Хелен, уже будто знающая о приближающемся визите в лице Великого Вару.       Я до сих пор не понял, почему пока все выливают на меня свои словесные помои, ты продолжаешь меня выслушивать и защищать. Какой-нибудь человек бы сказал, что ты стала для меня подобной матери, и вероятнее всего он попал бы в яблочко. Ты действительно для меня близка, правда порой становишься больше, чем просто мать.       Феликс постоянно называет меня бессердечным, и может в чем-то он прав. Но можно ли считать, что маска «бессердечного придурка» ломается, стоит мне запереться с тобой в комнате и высказаться обо всем, что так или иначе меня волнует? В такие моменты я привык опускать свою голову на твои колени, лишь бы не позориться, глядя тебе прямо в глаза своими расстроенными. У тебя, видимо, большое сердце, раз уж тебе не плевать даже на такого ублюдка как я.       Интересно, а каково это даме с добрым сердцем заботиться о том, у кого по мнению других нет даже толики души?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.