ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

56. Скучный (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      — Хей, каблук, что у нас сегодня на ужин?       Из коридора слышится дерзкий, наполненный жизненной энергией голосок пиковой дамы. Вальяжно, будто особа голубых кровей, что демонстрирует своим подданным новое роскошное платье из заморских шелков, Вару проходит на кухню, после чего уже менее пафосно приземляется на табурет, заставляя тот издать измученный скрип под грузом нахальной девицы. Хелен, чьи короткие волосы для удобства были собраны в маленький хвостик, напоминающий кисточку, повернулся к своей сожительнице, держа в красных прихватках формочку с новым блюдом. Вару облизнулась, стоило ей унюхать аромат теплого воздушного теста, в котором явно находилась какая-нибудь начинка из домашнего ягодного варенья, что так любила выкрадывать с верхних полок по ночам пятая.       — Девочки попросили что-нибудь сладенькое, так что я решил опробовать свой новый рецепт и приготовить клюквенный пирог.       Червовый поставил форму на плиту, не теряя своей очаровательной улыбки, на которую велись все его карточные сестры и братья, за исключением неугомонной Вару, что в первое время боялась есть еду Хелен из-за страха быть отравленной. Однако время показало, что блюдами валета стоит только довольствоваться, так что недоверие к подозрительному для Вару типу постепенно пропало, а желание оценить реализацию новых рецептов лишь усиливалось.       — Ну ты и подлиза, конечно, — продолжала Вару, в надежде получить хотя бы капельку злостных комментариев от Хелен в свой адрес.       — Главное, чтобы все были сыты и довольны! — будто игнорируя высказывания подруги, воскликнул Червовый.       — Ну скажи мне, почему ты такой скучный, а? Мне даже помешанную на себе Джульетту иногда бесить удается, а ты просто каменная глыба какая-то! Я недовольна! — пятая наигранно хмыкнула и подбоченилась, не оставляя попыток выбесить парня. Однако все, как и обычно, было зря.       Хелен поправил чайник на плите и включил газ, затем разрезал пирог на двенадцать частей и сел напротив Вару, что размахивала ногами под столом, явно недовольная такой адекватной реакцией на целую массу оскорблений и подколов.       — Прости меня, Вару. Могу ли я загладить свою вину кусочком пирога и чашкой чая? — казалось, будто бы мягче улыбки Хелен на этом свете не было ничего. Вару на миг застыла, однако быстро пришла в себя и, краснея, ответила:       — Можешь...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.