ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

63. Поцелуй (Пик/Куромаку)

Настройки текста
      Блеклые лучи уже некоторое время освещали город, но само солнце выглянуло из-за девятиэтажки только сейчас. Город просыпался после нескольких часов глубокого сна. Куромаку зевнул, прикрыв рот рукой. И как они умудрились провести свое первое свидание, разговаривая всю ночь напролет, в наполненной сожителями квартирке?       — Повезло, что тут хоть балкон есть, — устало хмыкнул Пик.       — Но проходить мимо этого здания становится еще рискованнее, так как балконам тут минимум лет сорок, как и самому дому. Кто-то вообще следит за городскими постройками? — пробурчал Куромаку.       — Плевать, главное, что в случае чего свалить от остальных сюда можно, пусть и не на большое расстояние. А вообще, тут некрасиво. Напоминает дешевую мелодраму с зомбоящика.       — Мне тоже не нравится...       Последнее слово Куро сказал приглушенно. Он смахнул слезинку с прикрытых глаз и опустил потяжелевшую голову на плечо короля пик. Восьмой еле заметно улыбнулся и погладил парня по волосам. Сердце бешено забилось, словно после очередной дозы кофе, но от желания своего лидер убежать не смог. Пик наклонил голову и нежно поцеловал второго в макушку. Серый кардинал тут же отпрянул, побагровев от столь неоднозначного жеста.       — Что ты творишь!?       — Мх, забей.       Куромаку прислонился к месту, где еще моментом ранее были губы Пика, после чего прикрыл лицо руками.       — Нет, если честно... Мне даже понравилось.       Не ожидавший этого восьмой захлопал глазами.       — Хах, значит, мне повторить?       — Нет! То есть... Ах, ладно, плевать.       С горящим на щеках румянцем, уже проснувшийся от поцелуя парень быстрым шагом покинул комнату, оставив Пика в недоумении.       — Глупый цыпленок, — усмехнулся восьмой, глядя вслед уходящему трефу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.