ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

64. Труба (Ромео/Феликс)

Настройки текста
      Раннее утро для червовой масти начинается на удивление необычно. Включив маленький кран, чтобы наполнить стакан с рисунком солнышка, Феликс вдруг обнаруживает, что тот не работает. Повторно повторив процедуру, ничего кроме нескольких капель питьевой воды валет не получил.       — Ромео! Вставай, тут твоя помощь нужна, — восклицает Феликс.       Из коридора слышится зевок. Седьмой потягивается перед зеркалом, все еще погруженный в свои мысли. Повторный зов валета сбивает вечно спокойного Ромео с колеи. Романтик проходит на кухню и вопросительно смотрит на сидящего напротив трубы Феликса, что разглядывает какой-то дефект. Отряхнув халат, Ромео садится рядом с парнем, и только сейчас замечает протяжную трещину, раскинувшуюся от края до края.       — И что от меня требуется? — надеясь, что это будет любая другая просьба, за исключением починки трубы, неловко спросил поэт.       — Залатать эту трещину, конечно же! — демонстративно указал руками на неполадку Феликс.       — Ладно, просто дай мне немного времени, — вздохнул седьмой, взял ножницы и скотч, после чего принялся за дело, пока четвертый ушел в гостиную.       Чего Ромео сейчас боялся больше всего, так это ухудшить состояние и без того поломанной трубы. Парень отрезал несколько кусков скотча и, налепив их себе на пальцы, принялся поочередно заклеивать ими самые пробитые места.       Однако, не рассчитав силы в один из моментов, червовый король слишком сильно надавил на трубу, отчего трещина разошлась, а вода резко хлынула на пол. Ромео отпрянул и закусил губу, не зная, что и говорить Феликсу. Однако, стоящий в дверях червовый валет своим выражением лица твердил все лучше слов.       — Как всегда... Надо было все делать самому.       Ромео нелепо улыбнулся, но в ответ получил лишь грустную полуулыбку. Какими бы причудами король не обладал, его валет постепенно начинал с этим мириться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.