ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

67. Ложь (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      — А ты довольно симпатичная, Акамацу-сан!       Низкорослый старшеклассник покачивается из стороны в сторону, с загадочной улыбкой глядя на озадаченную этим высказыванием одноклассницу. Хелен неловко усмехается и указательным пальцем оттягивает воротник нежно-розового шелкового платья. Будто обезумевший мальчишеский взгляд сверлит юное девчачье лицо сквозь зеленые спиральные очки, чем застает даму врасплох. Недолго думая, не выдержавшая напряжение Елена выпаливает:       — Хах, эм… Благодарю, Вару.       Ома, пользуясь своим прирожденным актерским мастерством вкупе с милым детским личиком, вдруг состраивает разочарованную гримасу, готовый в любой момент заплакать. Взгляд смотрит уже не прямо на Хелен, а утыкается в пол, не доходя до сверкающих белоснежных туфелек.       — Неужто ты мне не веришь? Не великая ли честь для тебя получить комплимент от абсолютного верховного лидера?       Хелен смотрит в сторону и заправляет за ухо выпавшую из длинной белой косы прядь волос. Каким бы лжецом и задирой Вару не казался, обидеть его девушка все равно хотела бы в последнюю очередь.       — Прошу, Вару, прости! Просто я не мастер отличать правду от лжи, не суди строго.       Пиковый лишь усмехается и отводит взгляд. Как бы они не отрицали взаимной симпатии, таившейся в молодых сердцах, та проскальзывала даже во фразах искусного лжеца, что не мог противиться собственным чувствам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.