ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

70. Сафари (Эмма/Клео)

Настройки текста
      — Эмма, погляди! Там гепард!       Клео чуть ли не бросает подруге бинокль, который пиковая дама ловит в последний момент и тут же начинает присматриваться сквозь него в сторону, куда тычет трефовая. И Клео действительно оказывается права: наперерез ветру и высокой траве бежал хищный зверь, явно почуявший свою добычу еще издалека. Пока трефовая снимала этот отрывок из животного мира, пиковая молча наблюдала за происходящим, в предвкушении от развязки сей истории. Однако, как бы девушки не были заинтригованы, животное вскоре запрыгнуло в полностью заросшую травой степь, от чего потерялось из виду.       Эмма оторвалась от бинокля и нервно постучала бледными пальцами по дверце машины. Однако спокойствие тут же вернулось, стоило пиковой приметить подругу. Клео под впечатлением смотрела куда-то вдаль, со слепой надеждой увидеть хищника еще раз, однако кроме шуршания в кустах та ничего не получила. И все же, воодушевленная красотой природы, дама треф повисла на шее у уставшей Эммы, задумчиво глядя на горизонт, где виднелись очертания приближающегося заката, а с ним и окончание этого невероятно активного для них дня.       — Скажи же, красота, не правда ли? — вполголоса произносит дама треф.       — Согласна, — мечтательно отвечает пиковая, глядя на свою лучшую подругу.       Если Клео безгранично любила природу и животный мир, то Эмма всем сердцем любила Клео и была готова пойти на уступки ради ее интересов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.