ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

71. Рамка (Ромео/Феликс)

Настройки текста
      — Да, это больше применимо в качестве декора, но я потратил достаточно времени, чтобы сделать ее как можно красивее.       Ромео разглядывает подарок Феликса, не скрывая изумления. Перед ним оказалась стеклянная рамка, выполненная в форме цветов с широкими гладкими лепестками. Такую диковину Ромео видел впервые, так что восхищению его не было предела.       — Дорогой, это же чудесно! У тебя такие золотые руки! Не сомневайся, я буду хранить эту диковину как зеницу ока!       От столь хвалебных высказываний щеки парнишки заметно побагровели, а он сам начал неловко переминаться с ноги на ногу, смотря куда угодно, лишь бы не на объект своего обожания.       — Большое спасибо, Ромео. Ты не представляешь, как мне приятно это слышать.       Парень мягко улыбнулся, подошел к близ стоящему комоду и достал оттуда фото. Сдув с него пыль, Ромео аккуратно поместил фотографию в рамку и поставил на одну из полок. Перед Феликсом на картинке в самодельной рамке стояли два паренька с причудливыми прическами, что радостно пожимали друг другу руки.       — Это в знак нашей дружбы! — воскликнул Ромео. — И пусть она будет длиться вечно.       — Поддерживаю, — согласился творец.

***

      — К черту, к черту... К черту!       Перед глазами Ромео поплыло, он сам не помнил, как рывком смахнул рамку наземь, что с треском разбилась о пол и повредила фотографию, оставив также порез и на руке виновника торжества. А все дело было в Феликсе, что признался в своих истинных чувствах к другу и получил в ответ отказ с нотой презрения       «Длиться вечно, длиться вечно, длиться вечно...» — крутились в голове воспоминания былых дней, смешавшись с суровой реальностью. Он ужасный друг, но отрицал это до последнего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.