ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

73. Природа (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      — И зачем мы сюда припер... пришли?       Вару сбрасывает с плеча сумку, и та падает на траву, слегка ее придавив. Валет бурчит что-то под нос, но высказывать свое недовольство не спешит.       — Чтобы устроить пикник, конечно же! Только глянь, как здесь красиво!       Пятый подпихивает клочок сырой земли носком ботинка и поднимает голову. Впереди бурно течет река, лаская уши издаваемым шумом, а в округе шелестят деревья, покачивающиеся от легкого ветра. На верхних ветках щебетали птицы, в то время как Хелен, проникшаяся их диалогом, напевала веселую мелодию, пока расстилала плед и раскладывала на нем закуски.       Единственное, что привлекло Вару при изучении округи, так это изумрудная трава, на которой теснились различные насекомые, и салатовые листья деревьев, манящие парня своими оттенками.       Конечно же, как бы много в природе не было оттенков зеленого, Вару все равно не согласился бы отдохнуть на свежем воздухе без Хелен. Только благодаря этой даме пиковый мог подняться с дивана и вылезти из вечно находящегося в его руках мобильника, чтобы в итоге согласиться с девушкой на какую-нибудь не самую интересную авантюру.       — Хей, Вару, может сядешь? Я уже все подготовила.       Хелен машет рукой перед лицом пятого, отчего тот наконец выбирается из беспрерывного потока мыслей.       — Ах, да, конечно, малая, — усмехается Вару и садится напротив червовой дамы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.