ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

75. Старейшина (Эмма/Клео)

Настройки текста
Примечания:
      Клеопатра всегда избегала возможности находиться в центре внимания. Но когда выбором большинства ее провозгласили старейшиной, избегать контактов с соседями стало невозможно.       Груз ответственности снежным комом навалился на хрупкие плечи девушки, что побудило ее начать самосовершенствоваться, дабы стать хорошим примером для других. И если бы не Эмма, что являлась ее верной подругой и спутницей по жизни, такого общественного давления и количества обязанностей ей выдержать не удалось.       Очередной день сопровождался очередным недовольством со стороны жителя общины, что затаил обиду на девушку лишь по факту занятой ею должности. Но на этот раз действия его были радикальнее предыдущих.       Стоило ранним утром Клео покинуть дом, чтобы проводить оставшуюся на ночь подругу, как в нее тут же полетели камни. Девушка судорожно закрылась дверью, растерявшись от неожиданности, но на помощь пришла бесстрашная подруга. Только Эмма вышла из-за двери, как тут же поймала обеими руками летящие в нее камни. Виновник сего происшествия выглянул из-за кустов, удивившись невероятной ловкости девушки, и выбросил все находящиеся в его руках камни на земь, только бы не получить сдачи.       — Ты чего это разошелся? — рявкнула Эмма и высыпала камни из одной руки.       — А чего эта баба здесь руководит и наживается? Девушкам вообще на таких должностях не место!       Эмма перебросила гальку с одной руки на другую, и начала подкидывать ее в воздухе.       — А теперь слушай сюда, подонок. Еще раз что-то такое увижу, даже не надейся, что твой дом останется цел.       Эмма замахнулась и со всей силы метнула гальку в мужчину. Тот вскрикнул и бросился прочь, куда только позволяла ему территория.       Девушка выкинула оставшиеся камни и отряхнула руки. На лице ее красовалась довольная улыбка. Клео же опасливо выглянула из-за двери, глядя вслед беглецу.       — Спасибо, что вступилась за меня... Но в следующий раз будь помягче, хорошо? Мне кажется, это было слишком грубо.       — Как скажешь, — уже спокойно кивнула Эмма, умалчивая о своем плане мести на случай, если «следующий раз» настанет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.