ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

76. Спасение (Вару/Хелен)

Настройки текста
Примечания:
      — И ты серьезно считаешь, что после всего, что произошло, мы так просто позволим тебе уйти? Ну уж нет. Эту тайну ты заберёшь с собой в могилу.       Риккардо делает шаг вперед и направляет заряженный ствол пистолета прямо на Вару. Того еле заметно пробивает на дрожь, а лицо бывшего члена мафиозной группировки искажается в фальшивой улыбке. Де'Карли хмурится и, не дожидаясь последних слов напарника, нажимает на курок. Вару зажмуривается, отказываясь видеть этот мир в последний свой миг, пусть и через излюбленные зеленые очки. Проходит секунда, другая. Выстрел прозвучал, но вместо мертвого тела Вару с приглушенным криком свалилась на земь Хелен, задев парня, но заслонив его своим телом в последний момент.       Вару открывает глаза и ошеломленно глядит на увядающую на глазах девушку, что с хрипом протягивает руку к возлюбленному. Бывший член мафии был готов упасть на колени и разрыдаться в ту же минуту, но сдержал это несвойственное ему желание и лишь незаметно коснулся кончиками пальцев ладони дамы своего сердца.       — Х-хелен, — полушепотом произнес Вару имя любимой.       — В-вару, п-пр-рошу, б-беги... сп-пасайся... — хрипло, сквозь кашель молит Хелен.       Ее и так бледные глаза сейчас напоминали стекла. Рука, еще секунду назад тянувшаяся к парню, сейчас лежала на земле близ его лакированного ботинка. Вару с ужасом отстранился и, покачав головой, умчался прочь. Как можно дальше от прошлого. Как можно дальше от ужасных воспоминаний. Как можно дальше от будущего. Как можно дальше от Хелен.       Последовало еще несколько выстрелов, но те уже Вару не настигли. Казалось, что Риккардо даже не старался стрелять.       — Беги, гаденыш! Все равно далеко не уйдешь, — послышалось эхо из заброшенного здания, но Вару этих угроз уже не слышал.       Да, впрочем, теперь они его не волновали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.