ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

77. Чернила (Пик/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
      Еще со времен первого появления в реальном мире, Куромаку не мог избавиться от дурной привычки грызть ручки или карандаши. И эта напасть преследовала его даже во время работы в стенах собственного государства, что он тщательно скрывал от окружающих.       Однако в один вечер, когда Куромаку больше дня провел за работой, вредная привычка сыграла с ним злую шутку. В один момент второй прогрыз ручку до такой степени, что та начала истекать чернилами. Куро и сам не заметил, как рука, в которой эта ручка находилась, покрылась темно-синими пятнами. А когда поломка была замечена, исправлять что-то было уже поздно.       Треф оторвался от бумаг и встал со стула, еле сдержав вскрик от резко нахлынувшей боли в спине. Ручка тут же полетела в мусорку, а сам король направился в сторону ванной, чтобы помыть ладони от этого безобразия.       Куро уже намыливал руки, как вдруг понял, что странным образом растер чернила и по второй ладони. Сил на решение этой проблемы не оставалось, ведь после стольких часов утомительной работы не хотелось ничего кроме крепкого сна.       Осознав, что сейчас пытаться исправить что-то бесполезно, Маку вытер все еще немного испачканные руки махровым полотенцем и взглянул в зеркало. Покосившееся пенсне, прикрытые измученные глаза, под которыми виднелись крупные синеватые мешки от последней бессонной ночи, растрепанные пепельные волосы, Пик... Пик!?       Куромаку обернулся и встретился с сердитым взором союзника. Восьмой скрестил руки на груди, дожидаясь, когда трефовый король ему что-нибудь скажет.       — Что ты здесь делаешь? — испуганно спросил второй.       — Между прочим, я нахожусь здесь уже несколько часов. Курон сказал мне, что ты очень занят и не принимаешь пока что гостей, поэтому я решил подождать. Но ты прошел мимо меня, даже не заметив. Видимо, я действительно остался тут не зря.       Пиковый король коснулся ладонью щеки трефа. Последний прильнул к своему любимому, и от усталости чуть ли не свалился тому в руки. Пик не оставил без внимания такое состояние парня, так что взял его на руки и понес в спальню. От столь резких действий Куромаку взбодрился и начал ерзать в руках партнера, желая как можно скорее встать на ноги.       — Даже не пытайся слезть. Тебе нужен отдых, — будто читая мысли второго, произнес Пик.       Куромаку фыркнул, но ухватился руками за шею партнера, чтобы быть уверенным, что он не упадет.       Восьмой прошел в спальню и осторожно уложил трефа на мягкую постель. Пиковый отстранился, готовясь уйти, но Маку ухватил того своими цепкими пальцами в последний момент, потянув к себе.       — Останься на ночь здесь... Пожалуйста.       Пик чуть заметно улыбнулся. Куромаку зевнул и от бессилия отпустил руку товарища.       — Ладно, но давай я для начала хоть броню сниму, — усмехнулся восьмой, расстегивая плащ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.