ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

93. Курс (Эмма/Клео)

Настройки текста
      — Держим курс на тот остров!       Капитан резким движением руки показывает на небольшой клочок земли, находящийся неподалеку от линии движения корабля. Эмма, что руководила всеми находящимися на борту, была той еще энтузиасткой, с ранних лет мечтавшей встретить русалок в морских просторах. Поддавшись красочным легендам, предприимчивая дама набрала группу людей и отправилась в дальнее плавание к своей мечте.       Очередной островок не оставлял морякам надежд на что-то новое, однако загадочная пещера, расположенная вдоль острова, манила Эмму, жаждущую приключений и чего-то нового, помимо разрезания водной глади корпусом судна.       По велению капитана, якори скинули близ берега, после чего Эмма самостоятельно отправилась в пещеру, наполненную морской водой.       Всю дорогу девушка не могла понять, играет ли с ней плохую шутку разум, или же в конце пещеры действительно звучит невероятной красоты пение. Однако, когда за пределами темных каменных стен дама увидела сказочной красоты флору, ее сомнения тут же испарились.       На другой стороне, казалось бы, маленького островка, расположился небольшой водоем, вытекающий из моря, а чуть далее шумел невысокий водопад. Повсюду шелестели деревья с изумрудными листьями, несколько из которых упало на поверхность воды и осыпало берег.       Эмма попыталась разглядеть дно прозрачно чистой воды, но никого подметить ей не удалось. Если в пещере вода доставала до колен, то сейчас была очень глубокой, отчего пришлось сойти на берег.       Но мимолетно мелькнувший неподалеку от суши темно-синий хвост дал даме надежду. Та вскочила с песка и вплотную подошла к водоему.       Не прошло и нескольких минут, как прямо под ноги Эммы легла смуглая русалка, сапфировые волосы которой прильнули к ее лицу. Девушка хитро улыбалась, глядя на ошарашенную капитаншу.       — А мы тебя уже заждались, дорогая, — ухмыльнулась русалка, выводя пальцем по песку знак сердца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.