ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

92. Тепло (Эмма/Клео)

Настройки текста
      Клео с трудом удавалось понять предпочтения в одежде Эммы. В то время, как дама треф выбирала костюм по погоде, пусть и старалась носить преимущественно закрытую одежду, пиковая всегда выбирала что-то открытое и легкое, но тем не менее комфортное.       Но от прохлады осени в черной майке не скрыться. Сидя на деревянной лавочке с выцветшей зеленой краской, Эмма прекрасно это осознавала. Клеопатра, в свою очередь, не оставила без внимания состояние подруги, потому и вызвалась ей помочь.       — Хей, может я поделюсь с тобой толстовкой? Ты, кажется, дрожишь.       Эмма потирала руки, прикрывая тем самым покрывшие все тело мурашки.       — Да все нормально, не беспокойся. Лучше погрейся сама, не хочу отбирать у тебя одежду, — усмехнулась дама.       — А тебе не обязательно ее отбирать, — трефовая вытащила руку из синего рукава, находящегося по сторону Эммы, чем привела последнюю в недоумение. — Залезай.       — Прямо так!? Это же твоя любимая толстовка! Мы ее так порвем.       — Не переживай, она прочная, и выдержит обеих. А теперь иди ко мне.       Эмма неуверенно накинула на себя левую часть кофты. На удивление та оказалась удобной, подобно греющему по ночам одеялу и теплым объятьям. Клео прильнула к подруге, заставив ту покраснеть не то от тепла, не то от желанного жеста. Воспользовавшись недоумением со стороны пиковой, трефовая подарила ей короткий поцелуй в щеку. Еще недавно бледная как смерть Эмма сейчас больше напоминала помидор.       — Ну что, ты согрелась? — ухмыльнулась Клео.       — Угу... — все еще пребывая в состоянии шока, промычала пиковая дама.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.