ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

95. Зебра (Эмма/Клео)

Настройки текста
Примечания:
      — И что ты планируешь сегодня делать?       — Побежали к дороге, ее там пока что перекрыли, а у меня как раз появилась идея!       Эмма хватает подругу за руку и мчится с ней к проезжей части. Сегодня по случаю праздника дорога перед площадью была закрыта для машин, так что красноглазая девочка уже придумала план, чем ей с Клео стоит заняться.       От резкой остановки, Клеопатра чуть ли не навалилась на лучшую подругу, но благо успела вовремя притормозить. Они стояли около зебры, наполовину стертой от годами проезжающих здесь машин.       — Что ты задумала?       — Ты же принесла мелки, так? Давай раскрасим зебру во все цвета, что у тебя есть!       — Ну... Можно попробовать.       Девочки сели на колени напротив первой полосы и, разломав зеленый мелок на одинаковые половинки, начали ее закрашивать. Клео считала идею сомнительной, ведь зебру восстановить им все равно не получится, но и сопротивляться желаниям Эммы она не хотела.       Погрузившись в собственные мысли, Клеопатра и не заметила, как зебра была полностью закрашена. Чередующиеся прямоугольники зеленого, синего, розового, желтого и фиолетового цветов украшали пыльную серую дорогу. Теперь и ее можно было назвать праздничной.       — Красотища, — улыбалась Эмма, отряхивая испачканные мелками руки.       — А зачем мы это делали? — осмелилась спросить Клео. — Все равно же машины завтра все это сотрут, только мелки зря потратили.       — Разве тебе не было весело? — покосилась на подругу Эмма.       — Было, — задумалась синевласая дама.       — Тогда мы это делали не зря! Мы получили приятные эмоции, и это главное! А теперь пошли на площадь, там вроде какой-то концерт намечается.       — Пошли, — мягко улыбнулась Клеопатра и протянула девочке руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.