ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

96. Распылитель (Вару/Хелен)

Настройки текста
      — Неужели тебе так нравится тратить время на это?       Вару не понимал страсть червовой дамы к растениям. По его мнению, те не могли предложить нечто равноценное взамен на время, потраченное на их полив и уход. Однако та материнская любовь, что Хелен проявляла по отношению ко всем живым существам, включая и цветы, его поражала.       — Да! Я же просто забочусь о тех, кто в этом нуждается. Разве это не чудесно?       Вару скривился от приторной речи подруги: любовь и добро ко всему и вся со стороны червовых его раздражала, но и против Хелен идти он не смел.       — Но это всего-навсего растения! Ценности в них нет никакой. Да и ухаживать за ними та еще скукотища.       — Как скажешь, — пожала плечами дама. — Это твое мнение, и я не в силах тебя переубедить.       Повисло неловкое молчание, сопровождаемое вспрысками полупрозрачных распылителей, наполовину наполненных водой.       Парня не устраивала инициатива потратить на уход за всеми растениями в доме еще полчаса, отчего план в голове родился сам собой.       Пятый перестал поливать очередной лиловый цветок и направил распылитель прямо на Хелен. Последняя оторвалась от занятия и недоуменно поглядела на клона.       — Что ты задумал?       Валет несколькими нажатиями опрыснул рукав платья дамы водой.       — Королевство бегоний объявляет вам войну!       — Вот значит как, — ухмыльнулась Хелен, после чего пульнула содержимым своего распылителя в шею пикового валета. — Гиацинтовое царство наносит ответный удар.       Отвлекшись от уборки, червовая дама вместе со своим парнем начали опрыскивать друг друга, звонко смеясь. На этот шум со второго этажа спустился один из их многочисленных сожителей.       — Чего вы тут расшумелись?.. — стоило Куромаку зайти в помещение, как он тут же застал пятого, что обхватил румяную девушку за талию, отложив распылитель в сторону, и уже потянулся к ее лицу. — Ясно, я, судя по всему, не вовремя.       Поправив пенсне, скрывающее смущенный беглый взгляд, трефовый король покинул кухню, оставив двух неловких влюбленных наедине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.