ID работы: 10604267

13 карт. 100 дней челлендж.

Смешанная
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
133 страницы, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 116 Отзывы 29 В сборник Скачать

99. Приближение (Пик/Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
      — У нас нет времени, чтобы придумать план обороны. Нужно действовать.       Голос Пика был настойчив и требователен. Впрочем, как всегда, ведь по мнению Куромаку, восьмой был пусть и неплохим, но самопровозглашенным лидером.       — Дай мне пару минут, я еще успею.       — Но у нас нет столько времени! Давай сольемся!       Куромаку, что прежде тщетно бился о технику с целью выпустить огонь в надвигающегося противника, сейчас застыл в изумлении, удивленно глядя на Пика. Слияние было ему не по душе, однако других вариантов не оставалось.       — Ты уверен? Я не думаю, что мы будем стабильны.       — Плевать, сейчас главное разобраться с Вару и Зонтом. Давай же, у нас нет времени на раздумья.       Восьмой протянул руку королю треф, надеясь на принятие столь непростого для Куро предложения. Второй нахмурился и кивнул, решительно схватив грубую ладонь напарника.       Второй боялся пошевелиться, ведь танцы были его чуть ли не единственной слабостью, но вариантов не оставалось. Куромаку пару раз спотыкался и стискивал зубы, желая закончить пытку в лице танго — страстного завораживающего танца, присущего их редкому слиянию. Пик же не отпускал партнера до последнего, так как грохот от приближающихся шагов другого, более нестабильного слияния за окном давал о себе знать.       Пурпурная вспышка проломила стену здания, из которого показалась огромных размеров фигура с тремя руками и сияющей на солнце серебряной броне. Она ухмыльнулась, завидев неподалеку бирюзовое нечто, два из четырех глаз которого закрывали голубые спиральные очки.       — Настало время битвы, — хрустнуло руками слияние королей, после чего бросилось в бой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.