ID работы: 10604282

Будешь моей мамочкой...

Слэш
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Пока! — радостно говорит Билли, отключая вызов. Общаться с другом так приятно, так интересно. Но, вот- вот должен вернуться Вайз, нужно готовиться к его приезду. Юноша бежит на второй этаж, попутно стягивая с себя футболку, которую испачкал во время готовки. Быть домохозяйкой так тяжело, хоть в доме есть робот-пылесос, стиральная машинка, посудомоечная машинка, но готовка, глажка и все такое на нём. Это приятные хлопоты, хоть и утомляет, не хватает нежности и запаха Вайза. Он то на охоте, то за людьми следит, романтику ищет, чтоб мальчика своего радовать, то всякие заказы с почты забирает. Билли уже пару месяцев ведёт свой инстаграм. Ну… выкладывает смешные видео, красивые косплеи, всякие костюмы интересные заказывает, обзоры на косметику. Хоть это немного и по-женски, но парню очень нравится, да и лучший друг поддерживает, любимый человек радуется, всегда может на него посмотреть. — Вааайз! Ты пришёл! — мальчик прыгает в сильные объятия, путаясь в собственных штанах, что на несколько размеров больше него самого.  — Привет, солнце. Как у тебя дела, не устал?  — Нет. Поэтому давай поиграем… *** Следя за сладким сном своего малыша, Вайз в который раз проигрывает в голове события вчерашнего вечера и всё гадает, как ему достался такой классный мальчик. Билли лежит совсем рядом, обнимает его за талию и утыкается носом в грудь, пока старший едва-едва касается его бедра и мягко поглаживает нежную кожу. Билли во сне выглядит очаровательным, его губы, все ещё опухшие от страстных поцелуев, приоткрыты, а кудрявые волосы, разлетелись во все стороны по подушке.  — Детка, просыпайся. — мужчина начинает медленно выцеловывать красную от засосов шею, быстро спускаясь на плоскую грудь. — У тебя стрим через пару часов… вставай, вставай. Вайз с улыбкой всматривается в лицо парню и, чувствуя легкое шевеление любимого, перетаскивает на свою грудь. Чувствовать его тяжесть кажется тем, что старший хотел бы ощущать вечность. Он любовно обхватывает ладонями теплые щеки, поглаживает их большими пальцами, вот только, мальчик просыпаться не готов, поэтому Вайз, тянется ладонями по напряжённой спине к голым ягодицам и с особой любовью поглаживает их, и усмехается. Мальчик же потихоньку и нехотя пробуждается от настойчивых касаний и поднимает на любимого сонный недовольный взгляд, вызывая у того тихий довольный смех.  — Не хочу… может еще полежим? Я выложу пост, что приболел. — Денбро осторожно чмокает мужчину в губы, потираясь носиком о его щеку.  — Хорошо. Люблю тебя…  — Я тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.