Часть 8
27 апреля 2021 г. в 00:00
— Это что такое?! — слышится злой голос отца, отрезвляя Билли, что уже лежит без футболки.
— П-пап?! Что ты тут д-делаешь? — Вайз отвлекается, прикрывая одеялом ошарашенного мальчика.
Мужчина подлетает к парочке, силой оттаскивая сына от старшего, это его ужасно взбесило.
Как это? Забрать. Его. Билли! Вот Вайз и вцепился в тонкую ручку, забирая полуголого и смущенного Уильяма себе, обнимает его, накидывая на бледные плечи, уже покрытые засосами, что скоро расцветут, небольшой плед.
— Отпусти моего сына, урод!
— Вы о нем ничего не знаете! Какой он вам сын? Он только мой и ничей больше. — от злости глаза начали наливаться кровью, а когти расти в длине, что не могло остаться незамеченным.
— Т-ты. Демон! Это ты сделал моего сына таким! Ты сделал его педиком, жалкое творение дьявола! — Зак с испугом отходит, но забрать сына хочет, не понятно почему, кидая стоящую на тумбе вазу.
Предмет декора летит прямо в пару и разбивается о руку демона.
Вайз отряхивается от осколков, проверяя состояние его любимого.
Парнишка уже весь в слезах, очень напуган. На его ноги упало несколько осколков, но ничего не задело. Его милые ручки держатся за рыжеволосого, полностью обхватив запястье.
— Не бойся, малыш. Тебе ничего не угрожает. В отличии от этого ублюдка… — когти почернели, на лице начали появляться устрашающие полосы, что выглядели очень странно и отдаленно напоминая шрамы.
— Вайз, н-не надо… Давай просто уйдем… — мужчина опускает взгляд, замечая уставшие и немного опухшие глазки. — я устал от этого… тебе я доверяю, забери меня отсюда… я больше не хочу с ним жить! — почти сразу после этих слов у мальчика закружилась голова, погружая его в сладкий сон…
— Эй, детка, проснись, маленький. — любимый голос заставляет проснуться, пока сильные руки щекотят пяточки. — ты так долго спал… я даже переживать начал.
Мальчик дергает ногой, поджимая её. Щекино. Над головой слышится легкий смешок.
— Вааайз… — голубые глазки медленно открываются, реснички подрагивают, а сон никак не хочет уходить. — где мы?
— Дома, детка, дома. — мужчина запускает руку в шелковые, немного грязные волосы. — в нашем новом доме. Тебя больше никто не обидит, больше никто не найдет… ты можешь общаться с Роном, можешь звонить маме и брату, кому хочешь. Можешь смотреть что хочешь, можешь заниматься чем хочешь. Здесь будет всё. — только после этих слов мальчик поднимается на мягкой поверхности, осматривая комнату.
Вокруг все такое красиво. Это спальня, небольшая, но очень светлая, почти сверкает, будто ни пылинки. Хотя так оно и было.
Возле мягкой, просто огроменной кровати устроился громоздкий комод, на котором стояли разные книги. Так же в комнате был шкаф, похоже с вещами. Все белое, все светлое, только окна плотно закрыты черными шторами. Чтоб свет не тревожит чуткий сон парня.
— Всё для моей принцессы. Люблю тебя, очень сильно люблю. Больше тебе никто не навредит…
Весь дом оказался просто огромным. Прямо настоящий замок и как выяснилось, этот дворец оказался в глухом лесу, закрытый ото всех и каким-то чудом здесь было много еды, интернет, да даже винный погреб. Мальчик может спокойно перейти на домашнее обучение, забывая про походы по людным улицам.
И вот сейчас новых хозяин стоит посреди кухни, почти балдея от новенькой кухни, ни царапинки, ни вмятинки, ни пятнышка. Просто мечта.
— Солнце, ты чего? Нравится? — мужчина нежно обнимает любимого за талию, проводя носом вдоль длинной шеи. Мальчик просто куколка. Ему так идут белые шорты, белая футболка, ещё и кофточка кремовая. Не зря мужчина обновил ему гардероб, оставляя старые вещи в доме его родителей.
— Да. Я о таком и мечтать не мог… спасибо. — юноша разворачивается в объятиях, цепляясь за шею Вайза. — Хочу покрасить волосы. Мне пойдет белый? Если я теперь на домашнем обучении… Хочу заняться творчеством. Можно?
— Что захочешь…