ID работы: 10604282

Будешь моей мамочкой...

Слэш
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Это что такое?! — слышится злой голос отца, отрезвляя Билли, что уже лежит без футболки.  — П-пап?! Что ты тут д-делаешь? — Вайз отвлекается, прикрывая одеялом ошарашенного мальчика. Мужчина подлетает к парочке, силой оттаскивая сына от старшего, это его ужасно взбесило. Как это? Забрать. Его. Билли! Вот Вайз и вцепился в тонкую ручку, забирая полуголого и смущенного Уильяма себе, обнимает его, накидывая на бледные плечи, уже покрытые засосами, что скоро расцветут, небольшой плед.  — Отпусти моего сына, урод!  — Вы о нем ничего не знаете! Какой он вам сын? Он только мой и ничей больше. — от злости глаза начали наливаться кровью, а когти расти в длине, что не могло остаться незамеченным.  — Т-ты. Демон! Это ты сделал моего сына таким! Ты сделал его педиком, жалкое творение дьявола! — Зак с испугом отходит, но забрать сына хочет, не понятно почему, кидая стоящую на тумбе вазу. Предмет декора летит прямо в пару и разбивается о руку демона. Вайз отряхивается от осколков, проверяя состояние его любимого. Парнишка уже весь в слезах, очень напуган. На его ноги упало несколько осколков, но ничего не задело. Его милые ручки держатся за рыжеволосого, полностью обхватив запястье.  — Не бойся, малыш. Тебе ничего не угрожает. В отличии от этого ублюдка… — когти почернели, на лице начали появляться устрашающие полосы, что выглядели очень странно и отдаленно напоминая шрамы.  — Вайз, н-не надо… Давай просто уйдем… — мужчина опускает взгляд, замечая уставшие и немного опухшие глазки. — я устал от этого… тебе я доверяю, забери меня отсюда… я больше не хочу с ним жить! — почти сразу после этих слов у мальчика закружилась голова, погружая его в сладкий сон…  — Эй, детка, проснись, маленький. — любимый голос заставляет проснуться, пока сильные руки щекотят пяточки. — ты так долго спал… я даже переживать начал. Мальчик дергает ногой, поджимая её. Щекино. Над головой слышится легкий смешок.  — Вааайз… — голубые глазки медленно открываются, реснички подрагивают, а сон никак не хочет уходить. — где мы?  — Дома, детка, дома. — мужчина запускает руку в шелковые, немного грязные волосы. — в нашем новом доме. Тебя больше никто не обидит, больше никто не найдет… ты можешь общаться с Роном, можешь звонить маме и брату, кому хочешь. Можешь смотреть что хочешь, можешь заниматься чем хочешь. Здесь будет всё. — только после этих слов мальчик поднимается на мягкой поверхности, осматривая комнату. Вокруг все такое красиво. Это спальня, небольшая, но очень светлая, почти сверкает, будто ни пылинки. Хотя так оно и было. Возле мягкой, просто огроменной кровати устроился громоздкий комод, на котором стояли разные книги. Так же в комнате был шкаф, похоже с вещами. Все белое, все светлое, только окна плотно закрыты черными шторами. Чтоб свет не тревожит чуткий сон парня.  — Всё для моей принцессы. Люблю тебя, очень сильно люблю. Больше тебе никто не навредит… Весь дом оказался просто огромным. Прямо настоящий замок и как выяснилось, этот дворец оказался в глухом лесу, закрытый ото всех и каким-то чудом здесь было много еды, интернет, да даже винный погреб. Мальчик может спокойно перейти на домашнее обучение, забывая про походы по людным улицам. И вот сейчас новых хозяин стоит посреди кухни, почти балдея от новенькой кухни, ни царапинки, ни вмятинки, ни пятнышка. Просто мечта.  — Солнце, ты чего? Нравится? — мужчина нежно обнимает любимого за талию, проводя носом вдоль длинной шеи. Мальчик просто куколка. Ему так идут белые шорты, белая футболка, ещё и кофточка кремовая. Не зря мужчина обновил ему гардероб, оставляя старые вещи в доме его родителей.  — Да. Я о таком и мечтать не мог… спасибо. — юноша разворачивается в объятиях, цепляясь за шею Вайза. — Хочу покрасить волосы. Мне пойдет белый? Если я теперь на домашнем обучении… Хочу заняться творчеством. Можно?  — Что захочешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.