ID работы: 10604292

Небеса наизнанку

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Мне бы в ванну. Отмыться от крови и грязи.

Настройки текста
Примечания:
      Над головой открылся портал и на данном этапе своей смерти я ахуела окончательно. Геральд галантно затолкал меня внутрь. Вокруг все кружилось и сливалось в размытый фон. Меня замутило, а в глазах потемнело. Сознание стало отключаться.       — Вики! — услышала я голос Геральда и с глухим ударом упала на землю. Боль.       Схватившись за ушибленную коленку, я пыталась сфокусироваться. Больше белое пятно подошло ко мне.       — Наконец-то, Уокер. Такая отчаянная жажда жизни…- мужской голос.       Он грубо поднял мою голову за подбородок.       — Через час начинается собрание. Опаздывать не советую. Третья дверь слева в главном холе. Все ясно?       Я не смогла даже кивнуть в ответ, потому что меня вырвало прямо на него. Мужчина издал разъяренный рык и ушел.       — Хочу домой, — прохрипела я, вытирая рот запястьем.       — Теперь здесь твой дом, Вики. Смирись уже. — Геральд по отечески потрепал меня по голове, — Ты привыкнешь. Осталось только…       Он улыбнулся и с силой ударил меня по лопаткам.       Вся боль, что я испытывала до этого момента показалась мне пустяками. Это был новый уровень. Все тело задрожало и покрылось испариной. Я почувствовала, как кости спины начали с хрустом смещаться, разрывая мышечную ткань и ломая хрящи. В агонии я упала на четвереньки, ловя ртом воздух и впиваясь ногтями в землю. Внутри все горело и казалось, что это истязание только начинается. Послышался мягкий скрип. Темнота в глазах. Мой крик. Кожа на спине разорвалась.       — Выпусти крылья наружу, Вики. Дай им полностью раскрыться. — услышала я голос Геральда.       Задыхаясь и давясь собственными слезами, я попыталась сделать то, что он говорит. Боль стала немного отступать и сменилась ноющей пульсацией по всей спине.       — Думала после смерти боли больше нет.       — Боль помогает нам чувствовать себя живыми.       Пиздец. Комментировать эту тупость не было сил. Тут и так все понятно. Играйте в жизнь дальше сами.       Я глянула через плечо.       — Серые?! — максимальное недовольство в голосе, — А другие посмотреть можно?       — Сейчас ты Непризнанная, — усмехнулся Геральд, — подробнее тебе расскажут на общем собрании.       Я попыталась взмахнуть крыльями. Снова боль. Из свежих ран посочилась кровь.       — Рано. Дай им время зажить. — заботливо произнес, появившийся из-за спины молодой человек.       — А вот и Энди. — представил его Геральд, — Он проводит тебя и введет в курс дела, а мне уже пора.       Не дожидаясь моего ответа он развернулся и направился в сторону огромных ворот. Только сейчас я обратила внимание на обстановку вокруг себя.       — Что это за место?       — Это школа. Ну так ее называют.       Он неуклюже предложил взять его руку, отчего я растерялась и промямлила что-то неразборчивое. Возник неловкий момент. Блядство. Ненавижу когда так происходит. В конечном счете мы просто пошли рядом и Энди продолжил: — Школу изначально построили для обучения молодых ангелов и демонов, но со временем сюда стали отправлять и людей. Избранных.       — Почему выбрали меня?       — Значит в тебе есть внутренняя сила. Или потенциал. Называй как хочешь. Задача этого места развить в тебе эту силу, чтобы в дальнейшем ты смогла вступить в ряды тех, кто поддерживает земную жизнь в гармонии.       — Я собиралась начать карьеру арт-консультанта, а не гири на весах.       Парень улыбнулся. Он был молод, наверное моего возраста, может чуть старше, но весь какой-то неуверенный и нескладный. Не мой типаж. Мы шли по территории школы. В целом это напоминало обычный студенческий городок, только здания были высоки настолько, что шпили башен терялись где-то в облаках.       Энди остановился перед входом и повернулся ко мне.       — Людей создали по ИХ подобию. И это главное, что ты должна тут усвоить, потому что и обращаться с тобой будут, как с подобием.       Показалось, что он прошипел последнюю фразу, но я не стала акцентировать на этом внимание.       Мы прошли внутрь. Красота интерьера завораживала. Я затормозила, чтобы осмотреться, но Энди потянул меня дальше по бесконечным коридорам и лестницам.       — Вот тут ты будешь жить! — он указал на одну из дверей, — А моя комната дальше по коридору.       Каким-то слишком бурным восторгом из него это вырвалось, что не зная как реагировать на новости, я поспешила зайти внутрь.       Перед моими глазами предстала огромная комната. Сказать, что она была великолепна — ничего не сказать. Играла музыка. Это была песня неразделенной любви. Песня разбитого сердца. У кого-то здесь явно была изодрана душа.       — Мими, можно? — крикнул Энди из-за моего плеча.       — Проваливай! — донеслось в ответ.       — Я привел тебе соседку по комнате.       Музыка резко оборвалась. С кровати выглянула девушка.       — Я живу одна.       Льдом ее голоса можно было охладить Сахару.       Она кинула на меня брезгливый взгляд. Охуенно. Где, вы говорите, тут выход?       — Мими, пожалуйста! — взмолился он. — Либо ты, либо Ости.       Не знаю кто эта Ости, но на лице Мими явно пробежало отвращение.       Девушка снова посмотрела на меня, и не отрывая взгляда, обратилась к Энди: — Исключительно потому, — пауза, — что ты бесишь меня своим нытьем.       — И не обижай ее, прошу. — с той же мольбой в голосе продолжил Энди.       — А то что? — Мими царственно встала с кровати. — Что ты мне сделаешь? Побежишь жаловаться на меня Фенцио? Так вперед!       В этот момент мне показалось, что не только глаза Мими стали приобретать красный оттенок, но и ее черные крылья превратились в раскаленные угли, что вот-вот вспыхнут.       — Прости. Забыли. — бросил Энди и закрыл за собой дверь.       Мы с Мими остались вдвоем. Мне пизда. Я запуганно смотрела на нее и была поражена тем, сколько огня помещалось в этой маленькой, хрупкой и блядски красивой девушке.       — Располагайся, — кивнула мне Мими и улеглась обратно на кровать, наблюдая за мной.       — Мне бы в ванну. Отмыться от крови и грязи.       — Ванная вон там. Бери все, что нужно. Чистую одежду я тебе принесу.       Я пошла в сторону, куда указала мне Мими. Раздевшись и забравшись под горячую воду, я разревелась прямо на полу душевой. Вместе со слезами от боли и усталости, я оплакивала свою жизнь, которая закончилась, свои планы на будущее, которых лишилась, свои мечты и желания, которым теперь не суждено сбыться. Обида от несправедливости произошедшего и вопрос, который навсегда останется без ответа — «Почему я?».       В таком виде Мими застала меня, бесцеремонно открыв дверь. Она прошла, кинула чистую одежду на тумбу и села рядом со мной.       — Как тебя зовут? — спросила Мими.       — Вики.       — Мне кажется мы подружимся.       — Ты же демон. — я улыбнулась ей сквозь слезы. Мими ничего не ответила. Она встала, взяла полотенце и подала его мне.       — Давай приводи себя в порядок и выходи.       После того, как девушка закрыла за собой дверь, я вылезла из душа. Вода стекала с тела и капала с крыльев. Наскоро вытеревшись, я одела подготовленные Мими вещи и собрала волосы в пучок.       Выйдя, я глянула на время.       — Если ты куда-то торопишься, то уже опоздала. — сказала Мими, следя за моими действиями, — Часы сильно отстают.       — Блять!       Мими усмехнулась, — Точно подружимся. Не хочу отдавать тебя ангелочкам.       Я выбежала из комнаты, пытаясь вспомнить где проходит это чертово собрание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.