ID работы: 10604292

Небеса наизнанку

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Я с тобой. Мы все с тобой.

Настройки текста
      Дино естественно отказал. Мы вернулись в школу. Не сказав ни слова, я пошла к себе. Мими была не одна. На моей кровати лежали два парня. Я завалилась на свободное место с краю.       — От тебя вкусно пахнет ненавистью. — раздалось в ухо.       Я повернула голову. Рыжие волосы, выразительное лицо. Демон.       — Побочка от общения с ангелами.       Он рассмеялся мне в лицо.       — А ты мне нравишься. Слышал, Сэми, — обратился он к другому парню.       Сэми привстал с места, расправил свои белые крылья и спросил: — Какие-то проблемы?       Блять. Просто мастер неловких ситуаций.       Увидев мое замешательство, ангел тоже засмеялся: — Расслабься, я не серьезно.       Мими все это время наблюдала за нами, лежа у себя.       — Я же говорила, что она наша.       Она представила нас друг другу и вытянула из меня все подробности истории с Дино в баре. Слово за слово и вот мы уже отпускаем едкие шутки о каждом, обсуждаем школьные сплетни, и вообще проводим время так, будто мы старые друзья.       В дверь постучали. Только не Энди с пожеланиями мне чего-нибудь.       Зашел Дино.       — Чего тебе? — мой резкий голос.       — Я схожу с тобой.       Ступор.       — Если вы собрались на ее похороны, то мы тоже пойдем, да, мальчики? — влезла Мими.       — Ага, а еще позовем сорок слонов и станцуем. — возмутился Дино.       Завязался жаркий спор. В итоге мы пошли все.       После поминальной церемонии Ади потащил нашу компанию в бар в городе у школы. Мы заняли столик в углу. Мими с ребятами убежала делать заказ, а мы с Дино остались наедине. Совпадение? Не думаю.       Он взял меня за руку. Так аккуратно и трепетно, будто боялся, что его прикосновения причинят мне боль. Мурашки.       — Вики, прости меня.       — Не извиняйся. Ты никогда не был человеком, поэтому тебе не понять того, что я чувствую.       — Я просто хочу, чтобы ты знала, что ты больше не одна здесь.       Я посмотрела на него. Его голубые глаза отражали всю мою скорбь.       — Мне сложно. Мне сложно быть здесь. Сложно принять свою смерть. Я невыносимо хочу обратно. Хочу домой. Хочу иметь возможность обнять папу.       Снова слезы. Дино нежными движениями принялся их вытирать, отчего я разрыдалась окончательно. Он прижал меня к себе.       — Чшшш, я с тобой. Мы все с тобой. — прошептал он.       В этом момент вернулась Мими с парнями. Я одним движением опрокинула в себя шот и встала.       — Мне надо умыться.       Направилась в туалет. Первое, что я увидела, когда зашла — задница. Мужская голая задница. В отражении зеркала стонала девушка. Демоны. Похер. Я подошла к раковине, включила воду. Они продолжали самозабвенно трахаться, не обращая на меня внимания. Я привела себя в порядок и вернулась за стол.       Ребята развлекали меня разговорами о жизни здесь, о своих заданиях на земле и о себе. Я узнала, что Ади с Сэми вместе несмотря на запрет, Мими страдает от отсутствия внимания со стороны отца, а Дино наоборот — от его контроля.       В этот момент я чуть не подавилась, когда парочка из туалета подошла к нам.       — Я смотрю вам ниже падать некуда, — высказалась девушка, смотря на меня.       — Твоего мнения никто не спрашивал, Ости — ответила ей Мими, изменившись резко в лице.       — Да, Дино, — вмешался парень, — Фенцио, знает где и с кем ты водишься?       Минутку. Фенцио что, отец Дино? Вот это новости. С этого надо было начинать, вообще-то. Мне теперь точно конец.       — Люци, иди куда шел. — спокойно ответил он.       Тот ухмыльнулся, схватил Ости за зад и повел к выходу.       За столом повисло напряженное молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.