ID работы: 10604292

Небеса наизнанку

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Я тебя давно не видел.

Настройки текста
Примечания:
      Мими оказалась права — мы подружились. Дни начали сменять один другой, но при этом были до тошноты одинаковые. Я посещала занятия, выполняла задания в мире людей и сознательно избегала Дино.       Но мне не хватало его. Очень.       Само собой, по всем законам жанра, наша встреча произошла куда раньше, чем закончилась моя бесконечная жизнь. Мы с Мими и ребятами шли на совместное занятие по распознаванию энергии. Дойдя, я направилась в сторону непризнанных.       — Ты куда? — одернул меня за руку Сэми.       — Туда, где мне самое место. — указала я на толпу серых крыльев.       — Тоооочно. Все время забываю, что ты родилась на земле.       Я усмехнулась.       — Обожаю тебя, Уокер. Рад, что ты с нами.       — Взаимно, Сэми.       Мы обнялись.       Занятие началось и нас всех разделили на группы. В моей оказался Дино. Кто бы сомневался. Поочередно мы подходили друг к другу, держались за руки или просто стояли рядом, чтобы прочувствовать наши энергии и запомнить их. К нему я подошла последней.       — Привет.       — Я тебя давно не видел. — ответил Дино.       — Мне не нужны проблемы.       — Какие проблемы, Вики? — он попытался взять меня за руку, но я скрестила их на груди.       — Ты ангел. Я никто. Твой отец местный учитель. Выбирай какая из причин тебе больше нравится.       Он тяжело выдохнул.       — Ты выдумываешь их на ровном месте.       Я молча смотрела в землю. Дино ушел. Черт. Вот и поговорили.       Вечером после всех занятий Мими потащила меня в заброшенный вагончик в лесу. Оказалось, что это местный бар, спрятанный от посторонних глаз. Играла какая-то развратная музыка. Мы сразу же закрутили жопами в такт, как бывалые бляди. Да, мы умеем. Ади и Сэми, увидев нас, приветственно зааплодировали.       Пока я обтиралась об Мими всем телом, мимо нас прошел Дино. С девушкой за руку. Блять. Почему я сразу не подумала, что у него кто-то есть. Конечно, как такое божество может быть без пары. Это было бы странно. Мне стало не по себе и я села за стол к Ади и Сэми.       — В чем дело, Ви? — спросил Ади.       — Да так. Очередное столкновение с реальностью.       — Ади встал, обошел стол и сел ко мне с другой стороны, так, что я оказалась между ними.       — Тоскуешь по блондинчику? — прижался ко мне Сэми.       — Нет.       — Вики, я вижу отпечаток его в образа в твоих глазах.       — А ты не смотри. — шутливо обидевшись, я отвернулась.       Ади взял меня за одну руку, а Сэми за другую.       — Ты знаешь, что запрет условный? — спросил меня Ади.       — Это уже не имеет значения. Вы же видели с кем он пришел.       — Она не ты, Вики. — не унимался рыжий демон — Мы видели как Дино обнимал тебя тогда за столом. Поверь, это было не просто так.       Бар неожиданно радостно взревел. Музыка стала громче. Не понимая в чем дело, я стала осматривать помещение. О МОЙ БОГ! Мими.       Мими уже была на барной стойке. Это ей кричала толпа, и ей звучала песня. Она танцевала. Танцевала так, что хотелось раздеться самой. При этом взгляд ее был направлен в одну точку. Я провела вектор. Твою мать, серьезно? Взгляд Мими упирался в глаза Люцифера. Это шоу было дня него. Нет, быть не может. Только не этот самовлюбленный мудак.       Я стала наблюдать за Люци. За его лицом, его выражением. И ничего не видела. Абсолютное равнодушие. Пиздец. Перед тем как блядски соблазнительно двигала Мими своим телом было сложно устоять даже мне. Да что с тобой не так? хотелось проорать ему. Будь я на месте Люцифера, то Ости бы уже шла на хер, а я рвала на Мими трусы, чтобы трахать ее до скончания времен. Но он просто смотрел. Как смотрят на воду из крана или на жену, от которой до усрачки устал. А в это время каждый изгиб Мими был наполнен дьявольской страстью. Страстью, от которой плавился бы сам ад. Ад, но не сын Сатаны.       — Вы знали? — обратилась я к ребятам.       — Не думали, что настолько. — ответил Сэми.       Песня закончилась. Закончилась и Мими. Она молча прошла мимо нас в сторону выхода. Я побежала за ней.       Мими, оперевшись спиной о стену, смотрела в ночное небо. Вместе с ее слезами выходил весь огонь.       — Ми!       — Ничего не говори.       Я молча сгребла ее в охапку и повела в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.