ID работы: 10604292

Небеса наизнанку

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Если не хочешь знать ответ, то не задавай вопрос.

Настройки текста
      Когда похоронный колокол последних слов Дино перестал бить в моей голове, солнце уже взошло. Я продолжала сидеть, укутанная в его запах, в его голос и в его чувства. Осознание услышанного осело, как придорожная пыль на обочине. Сердечко забилось с бешенной скоростью, пытаясь компенсировать все пропущенные удары.       Твою мать. После смерти я должна была попасть в лучший мир, а не в этот лютый пиздец. Мало того, что мне не оставили шанса прожить свою жизнь, так еще и здесь я обречена на жалкое существование. Где эта чертова вселенская справедливость? Где эта гармония, которую мы все поддерживаем?       Злость накатывала во мне снежной лавиной. Многотонной массой, которой требовалось к херам снести хоть что-нибудь. Я вскочила с места и побежала к нему. К тому, кто потревожил этот хрупкий баланс, на котором все держалось.       Для занятий было еще слишком рано, так что Дино наверное вернулся к себе. Вопрос только куда к себе. Блядство. Где его комната? Я никогда не была у него. Внутри уже все разрывало от эмоций и слов.       Сэми! Точно. Мне нужен Сэми. Они учатся вместе, значит он должен знать. Преодолев с десяток лестничных пролетов на голом энтузиазме, я влетела в комнату к Сэми. Горло саднило, легкие не выдерживали.       — Где? —хватило сил выдать только это.       — И я рад тебя видеть. Где что? — ангел смотрел на меня непонимающим взглядом.       — ГДЕ. — выдох — НАЙТИ. — вдох — ДИНО. — выдох.       Хлопнула дверь. Но не та, что я открыла. Я повернулась на звук. ОН. Вышел из душа. В одном полотенце.       — Сэми, оставь нас, пожалуйста. —ровным и четким голосом обратилась я к нему.       — Тебе точно не нужна моя помощь?       — Сэми, пожалуйста.       Трижды просить не пришлось. Друг молча вышел и тихо закрыл за собой дверь.       Тишина. Только мое тяжелое дыхание. Мы просто стоим и смотрим друг на друга.       — Зачем ты пришла?       Все. Катарсис. Лавина сошла. Выживших не ищите.       — Зачем?! Ты спрашиваешь меня зачем я пришла?! — шаг к нему. — Затем, что ты не имел право так поступать со мной! — ещё шаг. — Это я должна спрашивать зачем! Зачем, Дино?! — ещё несколько шагов. — Зачем ты сказал мне все то, что сказал? Зачем открыл мне свои чувства? Зачем смотрел на меня так? Зачем ты дал мне надежду, а потом тут же отнял?! Чем ты думал вообще?! — и вот я уже рядом с ним. —Легче тебе стало? А мне как теперь быть с этим? Я жила в своих влажных мечтах о тебе, но это было другое. Как мечтают о чем то большом и светлом! А теперь это не мечта, теперь это боль.       — Если не хочешь знать ответ, то не задавай вопрос.       Ступор. Пиздец. Просто ступор. Я стянула с себя его толстовку и ткнула ему в грудь.       — У тебя вообще есть девушка. Ангел. Достойная тебя и правильного выбора.       — Еще у меня есть чувства. Чувства к тебе, а не к ней. Чувства, которые не дают мне спать по ночам с того самого момента, как ты взяла меня за руку и попросила не оставлять тебя одну. — Дино придвинулся ближе.       — Не надо…       Он резко развернул меня и прижал к стене. Блять. Я чувствую как у него встал.       — Дино, нет!       Он наклонился и провел носом по моей шее, вдыхая аромат тела.       — Ты так пахнешь…мне сложно держаться.       Я попыталась вылезти из-под него, но его тело только плотнее придавило меня.       — Умоляю, не уходи, Вики.       — Я не могу. Мы не можем.       Его губы застыли над моими.       — Вики…- чуть слышный шепот.       Господь. Я бы отдалась ему без раздумий, будь мы в другой ситуации. Все мое тело требовало его ласки и его губ. Но мы не в другой ситуации. Мы здесь. Он ангел, а я никто.       Я уперлась ладонью в его грудь. Под пальцами ощущались отчетливые удары его сердца.       — Отпусти меня, Дино. Ты сам знаешь, что так правильнее.       Он медленно и неохотно отодвинулся. Я посмотрела него.       — Не делай так больше.       — Не буду.       Борясь с диким животным желанием обнять его, лишь бы только видеть в его глазах счастье, а не отчаяние, я ушла.       Бездействие всегда сложнее, чем действие. И в данный момент любить друг друга — это немыслимая цена, которую мы не можем себе позволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.