ID работы: 10604292

Небеса наизнанку

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. А без тебя мне нахер не нужна эта вечность.

Настройки текста
      Ночь была долгой. Придя обратно, я потащила Мими в ванну. Там ее тихие слезы переросли в истерику и в итоге мы остались без зеркала. В какой-то момент мне стало страшно даже подходить к ней, поэтому я просто ждала. В целях собственной же безопасности.       Когда буря утихла, я смогла переместить Мими в кровать. Сама улеглась рядом и стала успокаивать ее, поглаживая по мокрым волосам.       — Он не такой, каким вы его все видите. — всхлипывала Мими.       — Другим я Люци не знаю.       Ми привстала и спиной облокотилась на подушку в изголовье кровати. Слезы кончились.       — Мы с Люцифером выросли вместе. Ближе нас друг у друга никого не было.       Пауза.       — Я знаю, что со стороны он выглядит как заносчивый, самовлюбленный и высокомерный хам, но это все показное. Когда меня чуть не выгнали из школы за постоянное нарушение правил, только Люцифер поддержал меня в тот момент. Только он один отстаивал мое место здесь и на коленях умолял совет и директора дать мне второй шанс. Только он всегда отзывался, когда мне была нужна помощь и поддержка. Поверь мне, Вики, если Люци кто-то дорог, он порвет всех и каждого за него.       — И что произошло?       — Его перевели на следующий уровень обучения. Мы стали реже пересекаться, а потом появилась она. — в глазах Мими снова встали слезы. — Это Ости его таким сделала. Сука, которая отравляет своим ядом все вокруг. — Мими уже не сдерживала слезы.       Я прижала ее к себе.       — Девочка моя…       — Вики, я люблю его каждой клеточкой своего тела. — она сжала мне руку. — Но эта любовь убивает меня. Всякий гребаный раз, когда я вижу их вместе моя душа разрывается. Это хуже адских пыток в тюрьме Сатаны.       Так за откровениями Мими наступило утро. Когда она наконец-то уснула, я тоже пошла в кровать, но сна не было. Я разбирала по частям все ее слова и фразы. Пыталась понять, что движет ее чувствами. Но глупо, наверное, логически объяснить то, что разуму не подвластно. Это тонкая материя, сплетенная из дофамина, серотонина и адреналина, покрывающая мечты и реакции тела. Полежав еще немного, я решила встретить рассвет в саду.       Когда я спустилась, свежий утренний воздух оставил на коже мурашки. Я прошла вглубь сада, где стояла скамейка с завораживающим видом в небо и мое сердце тут же провалилось куда-то вниз живота. Дино.       Я села рядом с ним. Он нежно посмотрел на меня и тепло улыбнулся.       — Что для тебя любовь? — спросила я у него.       — Любовь это про действия, — он снял с себя толстовку и закутал в нее меня. — Большинство уверено, что любовь это чувство, но это не так. Секс — это чувство. Потому что я чувствую, что хочу тебя — прямой взгляд на меня. — Чувствую, что хочу твоих прикосновений. Чувствую, что хочу ощущать твою кожу под своими пальцами. Чувствую, что без тебя мне в принципе, ни чего не нужно.       Дино заключил в свои ладони мое лицо и продолжил: — Но я люблю тебя. Поэтому я не обнимаю тебя. Поэтому я не целую тебя. Поэтому я не отдаю всю заботу и нежность, что переполняет меня тебе. Поэтому я просто умираю внутри. Потому что знаю, что от моих действий будешь страдать ты. Потому что от моих действий тебя лишат крыльев и шанса жить здесь. Потому что от моих действий ты перестанешь существовать.       Он наклонился так близко, что наши губы разделяли лишь пару миллиметров.       — А без тебя мне нахер не нужна эта вечность.       Я смотрела в его глаза и видела в них себя. А потом он просто встал и ушел.       Мое сердце перестало биться. Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.