ID работы: 10604292

Небеса наизнанку

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Правда или действие?

Настройки текста
      Парни ушли далеко за полночь. Разговор из моральных наставлений от папочек перетек в художественное обсуждение членов Дино и Люцифера. Смешно. Ведь никто из нас их не видел. Кроме Сэми. Но он не в счет. Этот счастливчик просто имеет доступ в мужскую раздевалку крылоборщиков. В общем, закончили на том, что организуем любительский кружок «Член по четвергам». Не, ну а че. Как про книжки, только лучше. Велкам, как говорится.       Когда солнце взошло, я встретила новый день. А потом еще один. Еще один. И еще один. Время здесь было слишком эфемерным. Когда мы отмечали шестьдесят девятый день моей смерти — идея Ади, ничего не говорите -, мне казалось, что я умерла всего пару недель назад, а все произошедшие события уместились бы в несколько часов. При этом в отношениях с Дино все еще был пиздец, но уже не такой лютый. Мы не избегали случайных встреч и даже могли перекинуться парой слов. Правда, это все, что между нами происходило.       Так незаметно наступили рождественские каникулы. Школа почти опустела. Остались непризнанные, которым некуда было деться, и немного ангелов-демонов. Мими отправилась к родителям в Ад, а я планировала две недели не покидать кровать и мечтать о Дино в разных позах. Но Ми оставила присматривать за мной сладкую парочку, поэтому мы втроем не покидали кровать и мечтали о Дино в разных позах. Правда, один раз, мы все-таки вышли из комнаты.       Это был канун Рождества. Вечером в местном барчике планировалась тусовка по случаю. Но Ади сказал, что это для серых отбросов (он категорически отказывался считать меня одной из них) и мы полетели в грот к каким-то плачущим девам. Я уже напридумывала себе сатанинские пещеры, пытки и насилие, но плачущие девы оказались фонтаном. А судя по музыке и шуму, еще и вечеринкой. Для избранных. Непризнанных не было от слова совсем. Только я. Неловко. Ну, ок. Пара коктейлей должны мне помочь.       Начался квест по поиску алкоголя. Ребята быстро затерялись где-то в толпе, а я безуспешно ходила из одного конца грота в другой.       — Потерялась? — Люцифер. Точнее бухой Люцифер.       — Где можно также?       Он улыбнулся и указал мне бокалом направление в сторону фонтана. Оказалось, что девы плачут Дайкири. Заебись.       После четвертого я поняла, что не ошиблась и всецело отдалась веселью. Сэми увел меня на танцпол и я растворилась. В музыке. В коктейле. В танце. В моменте.       Дино здесь не было. И это хорошо, потому что я бы не сдержалась.       — Пойдем! — Ади резко потащил меня с Сэми за собой. — Поиграем.       — Что? Во что?       Правда или действие. Классика всех вечеринок. Но есть одно но. Здесь ты не рассказываешь свою версию правды. Здесь ее смотрят в твоих глазах. Блять. Я слишком много выпила для этого.       Играющих собралось немного. Мы втроем, еще пара учеников, которых я не знала и Люцифер. Круг замыкался на мне.       — Правда или действие? — незнакомый демон.       — Действие.       Он ухмыльнулся.       — Поцелуй.       Серьезно? На что он рассчитывал? Что я его засосу? Недолго думая, я почему-то подошла к Ади. Поцеловала его чуть дольше, чем друга и вернулась на место. Нужно четче формулировать свои желания.       Настала моя очередь задавать вопрос. Вопрос Люциферу.       — Правда или действие?       — Правда.       Мне стало не по себе. Если честно, Люци и на расстоянии километра вызвал у меня нервную дрожь. А сейчас мне приходилось стоять к нему вплотную.       Я заглянула в его глаза. Пиздец. Бездна. Охренительно прекрасная бездна, в которую я провалилась, как Алиса в нору белого кролика и вывалилась в его воспоминании.       Он стоит на коленях, обращаясь к школьному Совету.       — Прошу, дайте ей шанс.       — Отказано. Это серьезный проступок. Она нарушила половину правил за один вечер.       — Я возьму наказание на себя. Исключите меня, но оставьте ее здесь. Умоляю. Умоляю, оставьте. Я сделаю все что скажите. — он подполз ближе.       Один из председателей, что-то шепнул на ухо говорящему.       — Ты сын Сатаны, Люцифер. Демон. Заключим сделку? Говорят вы это любите.       Люци поднял голову.       — Один шанс. При одном условии.       — Ради Мими все что угодно. Я все сделаю. Все.       — До чего же жалким тебя сделала любовь…       Люци напрягся.       — Откажись от нее.       — В каком смысле?       — Ты все правильно понял. Оборвешь все связи с ней. Все ваше общение. Ваши отношения. Для тебя Мими больше не должна существовать. Тогда она останется здесь.       Молчание. Демон растерянно смотрел на Совет.       — Твой выбор, Люцифер? Не заставляй ждать.       Я снова вижу его глаза. Мы в ахуе смотрим друг на друга и даже, наверное, резко протрезвели. Люци явно не ожидал, что я заберусь так далеко. Да я и сама не поняла как это случилось.       И тут мне стало понятно. Его ублюдское поведение, Ости и все остальное — все это всего лишь корочка. Сочащаяся корочка на незаживающей ране его души. И ему больно. Как всем нам.       Люцифер схватил меня за руку.       — Не рассказывай ей.       — Не скажу… Не скажу, если ты сам все расскажешь.       Блять. Чума вечеринка. Все. Гейм овер, ребят. Расходимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.