ID работы: 10604292

Небеса наизнанку

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Мои окровавленные пальцы тряслись над ее лицом в страхе прикоснуться.

Настройки текста
Примечания:
      Когда в очередной раз я открыл глаза, наконец-то начало светать. Я лежал в кровати, закинув руку за голову и всматриваясь в потолок, думал о том, как мне осточертела вся эта праведность. Я устал. Блять, я так устал от этой жизни. Устал бесконечно оправдывать чужие ожидания. Устал быть хорошим сыном. Устал быть лучшим во всем. Устал. Устал. Устал.       Я просто хотел быть собой. Поступать так, как я считал нужным, а не так, как правильно. Жить так, как мне хотелось, а не так, как надо. Хотел освободиться от этого давления из обязательств и контроля.       Всю ночь я думал, как проснусь утром обычным человеком. С проблемами вроде кредита, работы или чем заняться в выходные. Да, у меня не было бы впереди столетий, зато каждый день невероятно ценен. Еще думал о том, как встретил бы Вики.       Интересно, какой она была до смерти? Что она любила делать по вечерам, о чем мечтала, какие у нее были страхи, что вызывало у нее улыбку? Хотелось узнать невероятную красоту ее мира, ее мысли, ее.       Я вдруг понял, что совсем ничего не знаю о ней. Я любил ее просто за то, что она есть. За те эмоции и ощущения, которыми она отзывалась в моей душе и в моем сердце. За то, что она открыла мне себя самого. Вики стала глотком свежего воздуха, который мне изредка удавалось сделать в вязком болоте моего существования.       И сегодняшний день ничем не должен был отличаться от вчера или завтра. Но случилось то, что случилось.       После утренних лекций, я как обычно пошел на свою тренировку. Все шло своим чередом, а потом ко мне прибежал Сэми. В его глазах читался ужас вперемешку со слезами.       — Дино… Дино…- запыхался он — быстрее…нужна помощь. Там Вики….       И ни говоря ни слова больше рванул обратно. Я за ним.       Сердце отчаянно заскрипело. Издалека я увидел Люцифера и зареваную Мими, которая склонилась над лежащей без движения… Вики.       Я кинулся к ним.       — ЧТО?!!! ЧТО ПРОИЗОШЛО????!!! — почти прорычал я, падая рядом с Мими. Она бормотала что-то бессвязное. Вики лежала без сознания.       — Люци, какого хера здесь происходит!!!??? Что с ней?       — Она упала с башни. Это все, что я знаю. Энди прибежал к нам на лекцию. Вкратце описал ситуацию. Ади улетел сразу за помощью в больницу, а мы сюда. Не рискнули ее сами двигать. Неизвестно какие у нее могут быть повреждения.       Мой разум отказывался воспринимать услышанное. В ушах зазвенело.       — ГДЕ ОН?! ГДЕ ОН? — глаза зашарили вокруг, а кулаки сжались от гнева.       — Вон. — Люцифер указал в сторону, где тихо сидел Энди.       В секунду я оказался возле него. Схватил за ворот и начал неистово трясти, в попытке узнать о случившемся.       — РАССКАЗЫВАЙ! РАССКАЗЫВАЙ ВСЕ!       — Дд..Ди...Дино — заикался он.       Я ударил его по щеке, приводя в чувства.       — ГОВОРИ!       Энди отполз назад.       — Дино…       Я снова замахнулся.       — Нет, нет. — он начал закрывается от меня руками. — Вики подошла ко мне утром, попросила потренировать ее полетам.       — ДАЛЬШЕ.       — Мы договорились после занятий встретиться здесь. Я поднял ее на крышу. Все шло хорошо. У нее получалось. Правда. А потом она как-то запуталась в крыльях, а я не успел ее поймать и…       Все произошло мгновенно. Не успел Энди договорить, как моя рука со всей ненавистью и злостью всадила ему в челюсть. Он упал, а я продолжал бить. Мои кулаки месили его ублюдскую рожу. Кровь брызгала во все стороны. А я все бил, бил и бил, пока Люцифер с Сэми не оттащили меня.       — НИКОГДА! НИКОГДА НЕ СМЕЙ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ!!! — орал я в отчаянии и пополз к Вики.       Мои окровавленные пальцы тряслись над ее лицом в страхе прикоснуться. Я боялся. Боялся, что она больше не откроет глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.