ID работы: 10604316

Сирень цветёт только в Колледже

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в правду или действие

Настройки текста
Все ребята встретились в холле, спустя 5 минут. -Слава богу, что мы хотя-бы как — то отвлечёмся от мыслей об этой дисциплинарности. — заявил Никита. Все лишь кивнули в ответ, на его слова. — Думаю, мы можем начать? — Да, предлагаю начать. Только вот с кого? — задалась вопросом Ника. — Давайте начнём с тебя, Никита. Правда или действие? -А чего меня то? — вздохнул Шкоркин, смотря на всех ребят. — Тут же так много тех, кто мог бы сойти за того, с кого начнут. — Он, как вы все уже поняли, не хотел чтобы игру начали с него. Но, если вопрос уже задан, то пусть изволит ответить. Да и своим ответом на вопрос «правда или действие “ он лишь может показать, что не боится ничего, и что в конце проекта победит он, а не кто либо другой. — Давай, действие. -Принеси нам всем алко. А то без него как — то не идёт игра. — усмехнулась Дмитриева. Конечно, без алкоголя, ребятам правда было скучновато. Да и кто — то мог уйти, по этой же причине: «скучно». А этого нельзя было допускать. Поэтому, принеся алкоголь, ребята лишь добавляют причину, чтобы остаться и играть тем, кому тут больше всего «нечего делать» -Как скажете, мэм. — кивнул он, и встав с пола, побрёл к комнатам, чтобы взять то чего многие ждали. -Мэм? — усмехнулась Аня, глядя то на Вероника, то на уходящего Никиту. — А я смотрю ваши взаимоотношения развиваются со скоростью света. Что завтра будет? Уже предложение руки и сердца сделает? В ответ на это, многие посмеялись, а Влад и Энрика остались сидеть с серьёзными лицами, словно этой «очень смешной» шутки не было. -Ань, можешь пожалуйста помолчать, а? — вздохнула Ника, и продолжила ждать Никиту. -А ты чего мне тут рот затыкаешь? — не понимая, спросила Аня. Ей уж точно не хотелось молчать по этому поводу. Да, может быть это было бы некрасиво с её стороны, но она не может с собой ничего поделать. Именно поэтому и спрашивает. -Итак я тут, с алкоголем. — вернулся Никита с бутылками в руках. Все кто хотел выпить, их разобрали и игра продолжилась. -Аня, правда или действие? — спросил Никита следующую. -Давай правду. -Что ты чувствуешь к Валере? Тут все были в шоковом состоянии. Никто уж точно не ожидал того, что будет такой вопрос. Хотя это же правда или действие. А значит игра подразумевает что могут быть каверзные вопросы. Так что удивляться им не стоило. -Можно следующий, пожалуйста? — задала вопрос Аня, получив вопрос на правду. Если быть честной, она сама не знала что чувствует к нему. Какие то смешанные ощущения. Он ей одновременно нравился, и одновременно нет. Конечно, они знакомы всего ничего, 5 часов от силы, и наверняка поэтому Солодовник не знала, что чувствует. Она не могла видеть будущего, чтобы сразу знать, что будет между ними: обычная дружба, или же гораздо большее? Она отказалась от ответа на вопрос, потому что надеялась что сначала сама разберётся с этим делом, и лишь потом будет отвечать на такие вопросы. -Следующий вопрос? Ссыкуешь? — усмехнулся Никита, но просьбу принял, и стал задавать вопрос другим. — Влад, правда или действие? -Правда — коротко ответил он, и стал смотреть на Шкоркина, в ожидании вопроса. -Здесь есть люди которые тебе симпатизируют и люди, с которыми ты не можешь находится и 5 минут рядом. -Нельзя сказать, чтобы мне кто то симпатизировал. Точнее, мне нравятся тут все, и выделить определённых ребят, будет очень трудно. Та же самая ситуация и с теми, кто мне не по душе. Их нету. Ну почти. — ответил тот. И когда произносил последнюю фразу, осмотрел Нику. Его до сих пор не могла отпустить та ситуация с вешалками. Конечно, она же была всего 20 минут назад. Логично, что он до сих пор её не переварил. -Ответ принят. Теперь ты задавай. — кивнул Никита, одобрительно, и стал ждать вопроса Влада для кого нибудь. -Слава, правда или действие? — Семёнов решил задать вопрос Славе, как самому непонятному для него. -Правда. -Что за ситуация была в нашей комнате, когда вы с Валерой на полу лежали? -Хмф… Пожалуй ответ будет слишком долгий и… — Елизаров не успел договорить, как в холле появились Воландеморт и Валентинка. Они тут же забрали у детей алкоголь, и отправили по комнатам, спать. Конечно, никто не мог перечить им, и все пошли спать. Ну или же не совсем спать. Девочки продолжали свои обсуждения дел, творившихся во время игры, ну или того, что произошло за день: -Ань, почему ты от вопроса отказалась? — задала вопрос Катя. -Я просто сама не знаю, что чувствую к нему… Мы знакомы всего ничего, а меня ещё заставляют отвечать на этот вопрос. Я сама ещё не разобралась, понимаете? -Да. Просто я думаю, такой выбор, как отказ от вопроса, послужил для Никиты, да и впринципе для всех ребят тем, что ты правда влююилась в Валеру, просто признавать этого не хочешь. Ну или просто не хочешь чтобы об этом кто то знал. — говорила Энрика, смотря на соседок в темноте. -Может ты и права… Девочки порешили на том, что обсудят это чуть позже, а сейчас просто будут спать, чтобы силы на утро были. И чтобы они могли встать гораздо легче, как встали бы в их обычных условиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.