ID работы: 10604316

Сирень цветёт только в Колледже

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кого же выгонят?

Настройки текста
Ночь прошла как на иголках. Никто совершенно не спал, то и дело, обсуждая то, что будет на выгоне. Получается, что все были вялые, и идти никому никогда не хотелось. Почему нельзя просто остаться в комнатах? Просто полежать, отдохнуть, пообсуждать что-нибудь…       -Встаём! — заходили в их комнаты воспитатели. Вот как специально! -Можно нам сегодня остаться в комнатах и не идти никуда? — вздыхала Вероника, что по сей видимости сильнее всех хотела остаться в своей уютной тёплой кровати. -Что за лень, юные леди? — проговорила Валентинка. -Обычная лень… — зевнула Санчез — Ну ладно… Вы всё равно нас в покое не оставите… Давайте собираться. -Вот это уже другой разговор! — отметила женщина и кивнув, вышла из комнаты девушек. Вскоре она вновь зашла в комнату, словно забыв что то сказать. — Кстати, сегодня к обеду прибудет ещё одна девушка. Так что не забудьте её встретить! — после этих слов ее снова как не бывало       Ещё одна участница? А не многовато ли будет? Хотя тем даже лучше будет! Больше товарищей, больше друзей. Ну а вдруг она правда очень хороший человек! Может быть совершенно что угодно. Так что остаётся только верить — в самое хорошее, в самое лучшее. И всё правда будет великолепно! -Девчонки! Может, не пойдём вообще? — вздохнула Солодовник, смотрясь в своё миниатюрное зеркальце. Идти правда не хотелось. Но требовалось, так что она вздохнула и кивнув, дополнила свои слова — А впрочем, не обращайте внимания на мои слова, всё равно ничего не изменится… И правда не изменится.       Вскоре все встретились в том кабинете, где и должен был происходить выгон. Волнение было сразу видно. -Как думаете, кого отправят домой? — задался вопросом Влад, осматривая девочек. -Может быть Веронику? — спросил сам себя Слава. -А чего меня — то сразу? Я что тут самая заметная? -Мне жаль тебя расстраивать, но да. — вздохнул Слава, строя из себя актёра. Пожалуй он был единственный, кто не побоялся ей сказать об этом. Ему было все равно на то, что будет после его фраз. -Тебе жить надоело, да? — начала уже было Ника. Но её тут же перебили: -А вообще могут выгнать и Влада. — отметила Аня. Вообще правда. Он ведь тоже на этой неделе в стороне не оставался, и засветился не совсем в хорошем свете!       Но никому, совершенно никому, не хотелось выгона Влада. В особенности, Энрике. Она даже понятия не имела, как изменится жизнь здесь, без него. Не будет того самого весёлого паренька, с которым можно обсудить новые тренды из тик тока, да и просто приятно провести время. Почему его выгонят на первой же неделе? Разве он заслуживает этого?       Но не стоит так расстраиваться, потому что это лишь мысли, и они сейчас лишь обсуждают то, кого могут выгнать. Но ведь никого пока не выгнали, да? Правда ведь? Это лишь слова. Никого не выгнали… Стоит оставить такие мысли позади.       И тут начали озвучивать то, кто в чём провинился. Осталось лишь обсудить то, что касается нашего героя. -Вячеслав. Пожалуй ты был одним из самых спокойных на этой неделе. И тебя невозможно не похвалить за это — улыбнулась Анна Эрнстовна. В ответ на это, Слава лишь проговорил «Спасибо» одними губами. -Так же и Энрика. Ты тоже большая молодец на этой неделе. — с улыбкой продолжала директор.       Энрика правда большая молодец. И это было видно, даже невооружённым глазом — как она разнимала своих одноклассников, в первый день тут, стоит выделить. Одним словом, она правда подавала огромные надежды. Когда Санчез назвали одной из самых лучших, на душе у Влада и Даниэллы становилось тепло. Они бы просто не выдержали, если бы её сейчас назвали самой худшей, и она бы поехала домой. Просто не вывезли бы. И теперь, у них огромные надежды на то, что она и станет победителем программы, иначе и быть не должно!       И вот, когда все фамилии были названы и на ковёр встали ученики, все начали голосовать. Книги были то у Валеры, то у Стёпы. -Вероника. — коротко и ясно высказался Слава, когда настала его очередь выбирать, кому положить книгу. Сама Рика сделала выбор в пользу той же самой Вероники. Ведь женская солидарность это что то с чем то.       Санчез понимала, что Вероника не показала себя как прекрасного товарища, скорее наоборот, как закрытого, вспыльчивого ребёнка. Но она всё равно возлагала надежды на неё. Она надеялась, что в конце концов, Ника поменяется в лучшую сторону, заведёт друзей, и добьётся победы в программе своим собственным трудом, своими маленькими, но такими важными для дальнейшей судьбы, шажочками.       -Я не буду голосовать — высказался Влад, как только очередь была на нём — Они все, чёрт возьми, мои товарищи!       Его выгнали из комнаты, и тут же пошли слушки, что именно его и выгонят. Почему? Что он сделал не так? Он ведь лишь захотел поддержать всех, а не только одного участника. На его месте наверняка каждый бы так и поступил, верно? Давайте не скрывать этого       Тут все расходятся, и Валера просит Славу остановиться, чтобы переговорить насчёт чего то. Только вот насчёт чего? Это так и останется для нас загадкой, по крайней мере до следующей главы.       А в это самое время сюда прибыла новая участница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.