ID работы: 10604316

Сирень цветёт только в Колледже

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор у девочек

Настройки текста
Нетрудно догадаться, что Нику отчитали за то, что произошла небольшая подмена между ней и Никитой. Только вот свою вину, Дмитриева не собиралась признавать. Ей этого точно не нужно. Виноват по её мнению, лишь Никита. Просто потому что он не сразу согласился идти первым. Да и промолчал. Вот почему он всегда такой.. Аргх. К нему ей ещё привыкать и привыкать.. ___ -Это всё из-за тебя! Выговор мне устроили – вышла Ника в плохом настроении. А всё опять же из-за этого Шкоркина. -Меня? Ты ничего не попутала? – усмехнулся Никита, глядя на ту сверху вниз. Словно свысока. Он не был самовлюблён или что то вроде этого, но всё же рядом с Вероникой, он мог чувствовать себя только так. Он не собирается играть по её правилам, так что пусть уже усвоит себе это. Да, он заменил Нику, когда был экзамен, но лишь для будущего выговора ей. -Это было очень подло с твоей стороны! – чуть ли не крикнула девушка, и ушла к другим ребятам. Все сдавали экзамены по очерёдности. Кто то имел довольно большие познания, кто то нет. Что говорить про нашего героя, он был чем то средним. Он не был самым лучшим, смышлённым, но и самым глупым не был, уж точно! ___ Экзамен сдан, всё хорошо. Ребята пошли по своим, уже таким родным, комнатам. Все начали заниматься какими то своими делами. -Этот Шкоркин меня скоро с ума сведёт своими выходками! – нервничала Вероника, пытаясь расчесать свои уже запутавшиеся локоны. -Смотри так, чтобы ты сама его с ума не свела. А то ты можешь. – усмехнулась Катя, глядя на девочек со стороны. Делать всё равно было нечего, так почему бы не поизучать каждую? Это ведь может сыграть на руку! -Внимание всех мальчиков к себе приковала! Может хоть каждой из нас оставишь по мальчику? Почему ты не можешь смотреть лишь на Шкоркина? – спросила Аня. -Не думаю что вам нужно будет так много мальчиков. Пару тройку отдам, остальных не ждите. -Кого будешь отдавать? – усмехнулась Рика, с интересом глядя на Вероника. -Никита остаётся со мной.. Валера.. Она задумалась __ Валера.. Вроде они с ней не так много времени вместе проводили, да? Но он ей показался очень приятным на общение. Но его лучше оставить в покое, а то Аня точно панику начнёт. Антонио. С ним она так же как и с Валерой не особо познакомилась. Но она продолжит ютиться у него, чтобы понять из какого он состоит теста, понять, что можно ожидать от него. Витя. Он для неё казался очень загадочным, самым неизвестным. Но это её в нём и привлекло. Ведь чем скрытнее – тем интереснее что за этой скрытностью, верно? Она точно оставит его с собой. Стёпа. Один из тех, с кем связаны только плохие воспоминания. Нике бы не хотелось мириться с таким человеком, как он. Поэтому пусть гуляет. И наконец, самый ненавистный из всех мальчиков – Влад. Его она точно не собиралась оставлять в своём гаремнике. Потому что он слишком её бесил. Но даже если бы она к нему была предрасположена, она бы его всё равно не оставила, только из-за Рики. Было сразу видно, что Влад ей понравился с первого дня. С первого дня их вообще теперь вряд ли раздельно увидишь, всегда если есть Рика, где то вдалеке есть Влад. И так наоборот. Кто то словно ходит хвостиком.. __ -Можете выдохнуть. Стёпа и Влад тоже пусть гуляют. Можете разбирать, дорогие мои. В особенности, ты, Рика. Думаю, ты рада тому, что я Влада в покое оставила? -Влада? Хах, отчего же ты сразу решила, что он мне интересен? Я же.. – тут Рика задумалась. Врать она не умела, и поэтому сейчас была просто жалкая попытка скрыть правду. Но действительно, чем её так мог завлечь её внимание? Наверняка, своим характером, шутками.. Тут могло быть совершенно что угодно, действительно. -Так мы и поверили, ага. – усмехнулась Ника и посмотрела на всех со стороны, словно изучая. Но к чему эти изучения, если они знакомы уже не первый день? Правильно, ни к чему. -Слишком сильно похоже на враньё. – Аня кивала в сторону Ники. Она была согласна с высказыванием Дмитриевой. Ей уже давно было видно, то что творится между теми двумя. Про таких говорят “возлюбленные, которые прикрываются обычной дружбой”. Когда нибудь они поймут, то что они прекрасно друг ко другу подходят и сойдутся. Ну а если не сойдутся, значит придётся их свести самим. Только ещё мальчиков нужно будет подговорить к такой миссии, если она будет. Одни, девочки точно не справятся. В ответ на слова девочек, Рика лишь отмахнулась рукой, и тепло улыбнувшись, легла под своё одеяло. Время было позднее, завтра и так будет нервотрёпка с выгоном. Кого же оставят? Кто уедет домой? Было слишком много вопросов, и так мало ответов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.