ID работы: 10604368

Драбблы по Бумажному дому.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омегаверс. Сложный вечер.

Настройки текста
Теплый свет оставляло солнце, когда уходило за горизонт, обливая дома своими изящными лучами. По-прежнему дул легкий ветерок, который оставил мелкий дождик перед тем как уйти. По улице шагал ничем неприметный омега, у которого сегодня должна была начаться течка, но, к сожалению, именно сегодня состоится мероприятие, в котором он должен выступить со своей игрой на скрипке. Этого мужчину звали Андерс де Фонойоса, на вид - лет сорок, а ростом сто восемьдесят, наверное. Несмотря на то, что он омега, он высок, а если ещё и учитывать его жесткий характер, то вообще не скажешь, что он омега. Высокомерие и грация - это про него. А внешне он не так уж и красив для омег, но сразу видно, что он точно богат, а его характер читается по внешнему виду. Темные короткие волосы и такие же глаза- карие расположились на его лице с маленькими морщинками. Украшает все это черный деловой костюм с белой рубашкой и бабочкой на шее. Шел этот мужчина к дорогой, блестящей машине, которая идеально подходила к Андерсу. Конечно, темноволосый переживал, ибо на этом мероприятии будет много сильных и богатых альф, а сегодня у него течка, но, к счастью, он не забыл про подавители. Еще Андерс хотел воспроизвести хорошее впечатление, а лучше поразить всех. Поездка обошлась без проишествий, а водитель был молчалив, что сильно радовало Фонойосу. *** Зайдя в зал огромных размеров, сразу почувствовались феромоны альф, которые уже что-то обсуждали между собой, стоя по маленьким группам. На сцене уже стоял самый главный и самый богатый альфа- Серхио Маркина. Он управлял компанией, которая делилась на несколько разделений, а тоесть, эта компания продавала - качественную и, естественно, дорогую одежду, мягкие игрушки и бытовую технику. Так как, он управлял один и нескем было делиться доходами, он был очень богатый, поэтому чтобы деньги не пропадали, мужчина в свободное время помогал детям в приютах и бездомным животным. Сам Серхио выглядел элегантным и строгим, хотя на самом деле он застенчив. Ему было больше сорока, также как и Андерсу. Длинные темные волосы, борода, которая придавала больше мужества, очи карие. Маркина плохо видел, поэтому он носил очки, которые он часто поправлял, когда волновался. Конечно, Андерса больше привлек Серхио, чем другие альфы, ведь за ним часто бегали сумашедшие фанатки и фанаты, хоть он и не был голливудской звездой. Сейчас не до него, надо искать своих компаньонов в оркестре, который должен быть сегодня идеально сыгран. Андерс искал их минут десять, но не нашел. Видимо, они в гримерке, но где она? В таком большом здании легко заблудиться. Решив пойти к кому-нибудь, дабы разузнать где можно найти гримерку, осознал, что у него, видимо, началась течка, перед глазами все плывет. Но было уже поздно, де Фонойоса уже стоял перед каким-то альфой, от которого так и несло сильными и заманчивыми феромонами. — Я извиняюсь, но не подскажите где находится гримерка? - спросил Андерс, надеясь, что ему ответят. — Пф, чувствуете, как от него феромонами омеги несет? Наверное, у него началась течка. - с усмешкой прошептал высокий мужчина своим друзьям, а после повернулся к де Фонойосе. - Да, знаю. Давайте я вас проведу туда. Это даже вопросом не было, он настоял, чтобы провести Андерса в гримерку. А в связи с течкой, темноволосый был не против этому, хотя он обычно бы просто попросил сказать, а не сделать, ибо думал, что это его проблема, он должен сам её решить и не озадачивать кого-либо. — Да, давайте. - ответил он, принюхиваясь к запаху этого незнакомого парня. Вскоре они скрылись с глаз Серхио, который наблюдал за происходящим, ибо его предупредили, что этот человек, который увел нашего де Фонойосу, был пойман на изнасилование. Конечно, эту информацию могли сказать охране, но Маркина всё всегда держал под своим контролем. Прошло минут пятнадцать, а те двое мужчин не вернулись, Серхио заволновался, так как Андерс был единственным омегой, который присутствовал на этом мероприятии. Глава компании сошел со сцены, на которой он пробыл весь день в ожидании всех гостей, поэтому все подумали, что сейчас что-то начнется и обернулись, но нет. Мужчина увереным шагом пошел в комнату охраны, дабы попросить показать материал снятый в главном зале, а после куда пошли эти двое. Безопасность всех людей, которые были в здании - было главное для Серхио Маркина. Конечно, ему все показали, теперь он знал, что они находятся в 115 комнате, на первом этаже. Но перед тем как идти туда, он захватил на всякий случай в регистратуре ключ, ибо потом время тратить не хотелось. Дверь была закрыта, поэтому мужчина открыл дверь самостоятельно, даже позабыл о том, что это некрасиво взламываться в чужой номер. Андерс лежал на белой постеле словно ангел, а над ним правил демон. Это выглядело все так грязно и отвратно, ведь этот мужчина, который находится сейчас над омегой был довольно стар, лет так шестьдесят. Серхио прикрыл глаза, дав им возможность одеться, а после приказал охране вывести из здания этого мужчину, хоть сегодня и состоялось мероприятие, в котором эта особа должна была себя проявить с хорошей стороны. Когда Андерс и Маркина остались одни в комнате, стало неловко, ибо Фонойоса сидел обнаженный. Конечно, сознание пришло, и он начал одеваться и искать подавители, которые как назло пропали куда-то. Вскоре этот кипиш закончился и Андерс уже стоял перед Серхио, собранный и такой же элегантный как альфа стоящий перед ним. — Этот синьор доставил вам дискомфорт? Я могу его отыскать и наказать как следует. - спросил Маркина, перебивая громкую тишину. — Нет, не стоит так утруждаться. И, думаю, вам стоит поторопиться, синьор. Ведь с минуты на минуту, начнется мероприятие, а вы не на месте. - сухо ответил Андерс, смотря прямо на главу компании. Поправив очки Серхио согласился и направился к выходу из комнаты, а Фонойоса следом. Но выходить Маркина сразу не собирался. Резко повернувшись к скрипачу и протянув красивую бумажку с домашним номером, торопливо проговорил: — Позвоните, если захотите встретиться. - сказал Маркина и скрылся из поля зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.