ID работы: 10604607

Я ведь мог тебя и не заметить..

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дальняя поездка..

Настройки текста
Вокзал Утро, 7:12 Алексей уже давно как был на рабочем месте. Сегодня должен был быть трудный день ибо в этот раз он везёт поезд практически месяца два, ибо нужно было добраться до довольно дальнего города, но с остановками. Пока Королёв ждал всех пассажиров он заметил подростка подходящего к рельсам. Он был одет в длинное худи, тёмные синие джинсы и красные кеды. Лица юноши машинист не мог разглядеть т. к. на голове подростка был капюшон из-за которого не было ничего видно. Алексей вышел из поезда и направился к подростку — Эй! Что ты делаешь?! — крикнул машинист подходя к ложащемуся на рельсы парню. — Не ваше дело.. — пробурчал тот уже лежа на рельсах. — Нах.. кхм.. Зачем ты на рельсы лёг?! — спросил Алексей немного раздражённо. — Да, блять, сдохнуть я хочу! Не видно? — крикнул подросток. — Зачем? — спросил более спокойно старший. — Проблемы... со всем.. — практически шёпотом ответил парень вставая с рельс. — Ладно парень.. Уходи от сюда и пожалуйста больше так не делай, хорошо..? — сказал машинист. — Окей.. — недо-суицидник уже уходил, но вдруг сзади его кто-то окрикнул. Юноша обернулся и вновь подошёл к Королёву. — Вы что-то хотели? — спросил спокойно младший. — Да.. слушай.. Не хотел бы ты поехать со мной?.. Просто хотелось бы узнать из-за чего ты хотел покончить жизнь.. — спросил Алексей. — Я бы с радостью, но у меня нет денег... — ответил тот. — Да ладно тебе... я за свой счёт.. — сказал машинист — Кстати, как тебя звать то? — Паша... — ответил он, — И да.. у меня вопрос.. Сколько будет длиться поездка..? Просто интересно.. У меня дел особых сейчас нет.. — Примерно 1, 5-2 месяца — ответил Алексей, — Ладно, нам пора, пошли Паша и Лёша зашли в поезд. Королёв пошёл в кабину машиниста, Мишуточкин последовал за ним. Алексей сел за кресло, нажал какую-то кнопку и двери поезда закрылись. Паша встал рядом с креслом Лёши. — Садись, — произнёс Алексей показав на кресло рядом. Паша сел на кресло, — Ну чтож, рассказывай, что случилось. Юноша начал рассказывать: что с ним никто не общается, не дружит и самое больное для Паши было говорить о родителях которые выгнали его из дома как только ему исполнилось 18. (Павлу на данный момент 19). — Оу.. Я очень тебе сожалею... — сказал Алексей, когда парень закончил рассказ. Паша же молчал. Это молчание длилось более 20-ти минут. — Слушай Паш, ..может пойдёшь ко мне в комнату, отдохнёшь.. — спросил Лёша. — Окей.. — ответил Паша вставая с кресла. Королёв показал на дверь той комнаты и Мишуточкин пошёл туда. Зайдя в комнату, подросток, осмотрел её взглядом. Довольно маленькая, но красивая комнатка, в углу стоит шкаф, а напротив него кровать. Павел подошёл и плюхнулся на кровать, после чего уснул. Алексей же продолжал вести поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.