ID работы: 10604607

Я ведь мог тебя и не заметить..

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Вечер 21:37 Алексей остановил поезд, встал с кресла и потянулся. Зайдя в свою комнату он увидел свернувшегося в клубочек спящего Пашу...Королёв улыбнулся, переоделся и сел на кровать. Он задумался "лечь спать с Пашей", или же "поспать на матрасе". Недолго подумав он встал взял матрас, плед и подушку, положил всё на пол и лёг спать. День 13:21 Паша только проснулся. Лёши же в комнате не было. Встав с кровати и выйдя из комнаты, он увидел какого-то другого машиниста. — Эм... простите вы не знаете где Алексей Королёв..? — спросил Павел. — Он пошёл на обед. Если что по коридору и налево находиться столовая где он находится. — ответил тот. — Окей, спасибо — пробурчал Паша и пошёл туда. Зайдя в столовую Мишуточкин оглядел столовую взглядом в поисках Алексея. Не найдя его он собирался уходить, но вдруг сзади раздался голос Лёши. — Искал?) — с усмешкой спросил Королёв. Паша вздрогнул и резко обернулся. — Д-да.. — ответил немного испуганно Павел. — Прости если напугал,..зачем искал то? — Просто,..я не кого тут особо не знаю..и..ты единственный кого я в принципе знаю и могу обратиться.. — ответил Паша. — Ладно, пошли — сказал машинист. Они направились в комнату управления, Алексей что-то кратко сказал тому парню и он ушёл. Лёша и Паша сели на кресло. После чего они начали общаться на почти обо всём. Спустя 3 часа — БЛЯТЬ! — громко проматерилмюся машинист. — Паша! Попытайся управлять поездом пока я не прийду! Я скоро! — Лёша куда-то быстро убежал. Паша подбежал к креслу машиниста, сел на него и довольно таки хорошо начал его везти. Через 15 минут пришёл Алексей. — Фух.. Спасибо что проследил за поездом.. У нас произошёл один нюанс который мы смогли исправить.. — Мгм... — парень встал с кресла и подошёл к своему. Алексей сел на своё место и повёл поезд. Они опять же начали говорить. Прошло 3 часа Королёв что-то рассказывал Павлу, а тот внимательно слушал его. Вдруг, поезд останавился. Лёша не понимал почему и пытался что-то сделать. Паша же встал и подошёл к машинисту. — Что случилось? — спросил Мишуточкин. — Незнаю... — ответил Королёв пытаясь сделать что-нибудь. — А может... — Паша нажал на какую-то кнопку и поезд тронулся. — Воу... но.. откуда..? — спросил Лёша. — Я когда-то увлекался поездами.. ну и вот.. — ответил парень почесав затылок. — Лаадно проехали.. — сказал машинист. Паша сел на кресло и закрыл глаза. — Паш слушай, хочешь стать вторым машинистом этого поезда?Ну типо... моим "помощником" — Королёв посмотрел на Пашу. — и да, ты когда нибудь уже снимешь свой капюшон? — М.. я не против, а про капюшон,.. я.. стесняюсь своего лица.. — ответил Паша. Лёша нажал на какую-то кнопку, встал с кресла и подошёл к Паше. — Ч-что ты..? — Лёша стянул с Паши капюшон. — Вау... Зачем ты стесняешься своего шикарного лица..?) — спросил Лёша, но потом понял что ляпнул и немного покраснел. — Э.. — Паша залился краской. — С-спасибо конечно,..но я так не считаю.. — Ну ладно,.. но всё же.. ходи без капюшона, хорошо..? — Окей... — ответил Мишуточкин. С того момента прошло 2 месяца и они наконец то приехали в пункт назначения. Когда всё вышли из поезда. Паша и Лёша можно сказать остались наедине. — Ну.. что..? Мы тут на недели 2-3...во время окончания поездки у нас сломалась одна деталь и.. — сказал машинист. — Я уже понял, пошли давай. — с усмешкой произнёс Павел выходя из поезда. Алексей и Паша вышли из поезда и пошли в город где ждала их ранее съёмная квартира. Зайдя в новое жилище Паша сразу же пошёл в свою комнату, лёг на довольно таки мягкую кровать и закрыл глаза. — Ахуенно... — произнёс парень. Алексей же разбирал вещи в своей комнате. После чего переоделся, лёг на кровать и уснул. Через пол часа в дверь комнаты Алексея постучал Паша. Машинист проснулся и сказал краткое: "заходи". Паша зашёл в комнату Алексея. — Слушай, Лёш... м-можно с тобой поспать..? — спросил стесняясь Павел. — Эм.. да..? — ответил машинист. Паша лёг рядом с Лёшей. Когда парень уснул, Алексей обнял его, а тот прижался к нему, продолжая спать. Вскоре и Лёша уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.