ID работы: 10604607

Я ведь мог тебя и не заметить..

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пожар.. (ну и конец)

Настройки текста
— Прости но.. — Лёша замолк и задумался, провисла довольно долгая, волнующая тишина. Павел смотрел на машиниста , — ... это взаимно. Мишуточкин улыбнулся и крепко обнял Королёва. Тот обнял его в ответ и поцеловал в макушку. Всё остальное время они молча сидели обнимаясь. Вскоре они слезли с крыши и пошли домой. Зайдя в квартиру Лёша и Паша пошли в комнату первого сели на кровать и просто говорили. Примерно через 2 часа Паша уже лежал прижавшись к груди Алексея, спя. Тот же обнимал "друга" смотрел на него.. вскоре и машинист уснул. — ПАША БЛЯТЬ, ПРОСЫПАЙСЯ, МЫ ГОРИМ! — крикнул машинист тряся подростка. Проснувшись Павел почувствовал резкий запах дыма и гари. Он быстро встал с кровати. Королёв собрал все важные документы и т. п и выбежал из квартиры. Подросток побежал за ним. Алексей выбежал из горящего здания и ждал Пашу. Через 10 мин он понял что что-то не так. Здание уже было всё в огне. Собравшись с силами машинист забежал в здание и услышал громкий кашель. Королёв побежал на звук, который внезапно затих.. Лёша подбежал к Паше, который лежал не дыша... Алексей взял юношу на руки и выбежал из здания. Откашлявшись, машинист положил парня на землю и вызвал пожарных со скорой.. Спустя 30 минут всех раненых, которых удалось спасти увезли в больницу, а пожар был потушен... Лёша ехал в машине скорой, рядом с еле живым юношей.. — Что с ним будет..? — спросил машинист. — Есть вероятность что он не выживет.. но мы попытаемся его спасти,-ответил врач. Доехав до больницы Пашу отвезли в операционную, а Лёша сел на стул напротив. Спустя 2 часа Врач вышел из операционной. — Ну что с ним?! — спросил волнуясь Алексей. — С ним всё нормально, но...он впал в кому.. простите.. — ответил он и ушёл. Алексей встал со стула и ушёл. Спустя 2 года Лёша давно купил новую квартиру, недалеко от больницы ибо каждый день навещал Пашу.. Он до сих пор был в коме.. Но.. В один день. Больница, 14:27 Машинист сидел в палате Паши и что-то говорил ему. Внезапно юноша открыл глаза.. — Л-Лёша..? — ПАША! НАКОНЕЦ-ТО! — Алексей аккуратно обнял Мишуточкина, а тот прижался к нему. — Мне очень тебя не хватало.. — практически шёпотом сказал Лёша. Через 2 недели парня выписали(Алексей всё так же навещал его). Паша сидел в комнате машиниста. Они просто молча сидели, обнимаясь(аввв ‹³) Алексей поцеловал Пашу, на что тот улыбнулся и поцеловал его в ответ. — Я люблю тебя, Паш — улыбаясь, тихо произнес Лёша. — Я тебя тоже, — произнёс Мишуточкин, обнимая "друга"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.