ID работы: 10604607

Я ведь мог тебя и не заметить..

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Закат с сюрпризом...

Настройки текста
Собрав все вещи Алексей и Павел направились на станцию. Поездка обратно обошлась без происшествий и изменений, все эти 2 месяца они много общались, бывало что ругались, но довольно таки быстро мирились, спали они вместе (на одной кровати ибо никто из них на полу больше спать не хотел). Когда они приехали Ночь 2:32 Алексей наконец то остановил поезд. Паша уже спал на своём кресле. Королёв встал и подошёл к Павлу. Он не хотел его будить, ибо почти весь день именно он управлял поездом в ручную. Лёша взял Мишуточкина на руки и вышел из поезда. Он пошёл в свою квартиру. Зайдя в неё он положил Пашу на кровать, а сам лёг рядом. Утром, 9:57 Паша проснулся первым. Лёша же лежал рядом. Павел обнял Королёва и встал с кровати. Алексей проснулся и сел на кровать. — Доброе утро, Паш — сказал машинист сонным голосом. — Доброе утро, Лёш — ответил юноша. Алексей встал с кровати и подошёл к Мишуточкину. Он обнял парня и тот обнял его в ответ. — Чтож... Паш у меня есть вопрос. Тебе есть где жить, то? — спросил Королёв. — Нет.. все те годы я жил на съёмных квартирах и у друзей.. — ответил Паша. — Мгм.. Ну можешь у меня пожить... — С-спасибо.. — Незачто) Алексей и Паше сделали все утренние дела и т.д. Юноша сидел на подоконнике, а машинист на кровати и общался с Павлом. — Слушай, может сходим погуляем? — спросил Мишуточкин. — М.. давай) Они оделись и пошли в парк, попутно разговаривая. Дойдя до парка эта парочка просто гуляла по нему, общаясь. Через 2 часа. — Я замёрз,... может сходим в кафе..? — предложил Павел. — Пойдём, я тоже немного замёрз).. — ответил Алексей и они пошли к ближайшей кафешке. Зайдя в неё мужчины направились к свободному столику, сделали заказ и осмотрели помещение взглядом. Здесь было довольно таки комфортно: стены светло кофейные, свисающие лампочки освещающие всё кафе. — Тут очень вкусно пахнет кофе. — подметил парень. — Ага Спустя 15 минут им принесли заказ. Паша взял себе миндальный латте, а Лёша эспрессо. Они пили их молча смотря в окно. На улице было довольно солнечно, но прохладно из-за ветра. Спустя ещё минут 10 парни выпили кофе и вышли на улицу. Спустя 3 часа. — Слушай, Лёш я бы хотел показать одно место.. там довольно таки красивый вид.. как раз сейчас закат) — Хех, окей пошли) Паша взял Алексея за руку и быстро повёл куда-то. Прейдя к какому-то 11-ти этажному дому Паша зашёл туда, вызвал и зашёл в лифт, нажал на самый последний этаж и они поехали наверх. Лёша тяжело дышал пытаясь отдышаться. — Фух.. хуясе ты быстрый.. — сказал машинист. — Хах, ну прости хотел побыстрей сюда добраться) — ответил Паша. Выйдя из лифта парень поднялся по лестнице и забрался на крышу этого дома. Лёша последовал за ним. Зайдя на крышу оба были восхищены красотой.. Мишуточкин сел на край свесив ноги вниз. Алексей сел рядом. Парень положил голову на плечо машиниста и смотрел на закат. Алексей приобнял Пашу и тоже смотрел на эту красоту. — Ну что ж,.. это мой шанс.. Давай Паша,...ты сможешь. — пронеслось в мыслях юноши.. — Слушай, Лёш... — Ась? Юноша вздохнул и явно сильно волновался.. — Ты чего..? — спросил Алексей. — Лёш,.. я.. давно хотел сказать, но боялся.. — Паша отвёл взгляд. — Что ты имеешь ввиду..? — Т-ты.. ты мне нравишься..! — крикнул подросток и закрыл лицо руками. — ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.