ID работы: 10604633

Имя

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Привет. Никогда не думал, что буду писать такое... Но я вообще много о чем не думал в то время. А еще я никогда не думал, что какой-то там новый парень моей матери так круто изменит мою жизнь. Что ж, надеюсь тебе будет интересно послушать эту историю.

***

— Слушай, Джи.. Ты уже взрослый мальчик, и, я надеюсь, не осуждаешь мой выбор. — я закатил глаза где-то внутри себя. На самом деле Фрэнк был неплохим парнем, но мать итак не особо интересовалась мной никогда, так что я переживал, что когда они с Айеро перейдут на более высокий уровень отношений, то про мать вообще можно будет забыть. Обычно женщины в такие моменты чувствуют себя окрыленными, безумно счастливыми. Я бы хотел, чтобы мама была счастлива, но не хочу, чтобы бы она снова забивала на меня. Может это эгоистично, но я слишком часто встречался с этим дерьмом. Новый парень»матери нет дома около суток»мне приходится постоянно следить за Майки»не хватает времени на учёбу и сон»и в общем пиздец. Но Фрэнк казался немного более ответственным и заботливым, чем прошлые парни моей мамы. И, кажется настроен он был довольно серьезно. — Ну же, посмотри на меня, — начала эта странная женщина, поворачивая насильно мое лицо к себе за подбородок. Я взволнованно посмотрел на неё снизу-вверх из-под ресниц. — Все в порядке, мам. — Джерард, ты должен знать кое что важное. Кажется наша жизнь меняется к лучшему. Фрэнк сделал мне предложение. — на этих словах мама немного дернулась назад, не в силах сдержать эмоций. Она закрывала лицо руками, но даже через них я мог видеть её. Лицо самого счастливого человека в мире! О боже, не думал, что я когда-то буду радоваться такому событию. Может теперь все правда изменится, а не просто на словах? Я не знал, что сказать ещё пару минут, молча обнимая мать. Но ей не нужны были слова сейчас, она просто чувствовала всеми фибрами души, что я искренне поддерживаю её. Сейчас важным казалось только это. Мы сидели на кухне и молча пили уже остывший чай, пока Майки сопел в соседней комнате.

***

— Собирайся. И найди что-нибудь, что нацепить на Майки, — я, недовольно фыркнув, поплелся к комоду, в поисках своего старого детского костюма, сделанного под классический смокинг взрослого мужчины. Честно говоря, брат в этом выглядел очень забавно, но мама при виде его, пребывая в уж слишком приподнятом настроении, лишь чмокнула младшего в нос и повела за собой в коридор. Я же ещё сидел на краю кровати, не представляя, что надеть. Отражение в зеркале вызывало только отвращение: чёрные отросшие волосы почти до плеч, не самое худое тело, от которого хочется избавиться навсегда и никогда больше не видеть, пухлые щеки и странный вздернутый нос, делавший моë лицо чересчур женственным. Убожество какое-то. В итоге я сошелся с самим собой на варианте, что хуже уже не будет и напялил старые чёрные джинсы, футболку с misfits и поверх неё плотную зелёную рубашку, одну из моих любимых. О черт, я до сих пор ношу еë! Мы втроём сели в такси. Я немного волновался. Да, с Френком мы уже были знакомы лично, но наши разговоры всегда оканчивались на «Джи, как оценки в школе?» или «Мне кажется или ты подрос?». Странная хрень.. Это так со всеми взрослыми? Да, кажется со всеми. И не только взрослыми. Небольшой ресторан, на вид я бы сказал, что тут 3-4 звезды. Неплохо. Фрэнк встречает нас так, будто ждал встречи тысячу лет. Донне достался довольно дорогой букет из темно-бордовых роз. Слишком клише для меня. Через минут 5, после сюссюкания с Майки, который уже давно вырос из такого возраста(целых 8 лет!), нежных взглядов от моей матери к будущему отчиму и наоборот, к нам наконец подошел официант. Я уже был довольно голоден, поэтому все это время сидел и внимательно читал меню. Отчаяным взглядом оглядел сначала официанта, а затем Френка с мамой. Но, подождите, что? Официант уходит. Какого хрена? Так, Френк что-то сказал до этого. Кажется «Немного позже, мы ждем ещё человека». Что, должен быть кто-то ещё? Почему я об этом не знаю? Айеро уже миллионный раз спрашивал меня об успехах в школе, о рисовании. Пытался выудить хоть что-то, чтобы наладить со мной отношения. Но я сопротивлялся. Он мне не сдался вообще, скучный старый дядька с татуировками, вот и все. И в процессе этого допроса я не заметил, как взгляд мужчины устремился мне за спину. На его лице появилась легкая улыбка, веющая теплом и заботой, и что-то в нём мне подсказывало — отеческая. Я осторожно обернулся назад. Парень, на вид мой ровесник, направлялся к нашему столику. Выглядел он довольно вызывающе, но и одновременно серо и обыденно. Черт, не знаю как описать. Эти черно-красные волосы, вперемешку с пирсингом в губе и носу, небольшие тоннели в ушах, татуировка на шее, чёрные джинсы и серая толстовка. Он был очень похож на Айеро старшего, я это сразу увидел. Парень мимолетно оглядел всех присутствующих за столом, а затем остановил взгляд на отце. — Простите, я опоздал. О нет, чувак, ты как раз вовремя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.