ID работы: 10604656

Слишком много преград чтобы полюбить тебя...

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время всё рассказать

Настройки текста
Примечания:
Да, моя дочь… Одна из немногих причин, почему моё прошлое считается очень тяжким. Всё стремительно навалилось на мои хрупкие плечи. Но давайте с самого начала. У меня есть сестра - Лили. На данный момент ей 25. Именно она стала той, кто решился помочь, взяв ответственность в свои узды правления.

1 год назад, 5 курс

Тихая лесная местность, где всё вокруг покрыто снегом. Каждая веточка дерева, каждый кустик... Я вдыхаю свежий аромат зимы и ели, ощущая полнейшее блаженство. Здесь было так спокойно, так уютно, хотелось просто забыться - утонуть в тиши. В таком прекрасно месте как раз таки жила Лили, вместе со своим мужем Майком - где-то в трехстах метрах от лесной глуши: деревянный двухэтажный домик, украшенный гирляндой и толстым слоем снега. Серые клубки дыма медленно выплывали из каменной трубы и рассеивались в воздухе. Дверь открывается, на улицу выходит девушка невысокого роста, с рыжими кудрявыми волосами, при этом пряча нос глубоко в тёплый вязанный шарф. Это была моя сестра. — Эй, Лили, — окликнула я девушку, слегка поёжившись от холода. По приезду домой, на Рождественские каникулы, я сразу же решила навестить сестру, потому что точно знала, что она окажет помощь... — Какие люди! — радостно воскликнула Лили и потянулась ко мне за объятиями. — Кэт, рада тебя видеть! Кстати говоря, Кэт - это моё прозвище, которое как раз таки придумала сестра. Забавно, не так ли? — Взаимно. — я расплылась в ответной улыбке, постепенно тая от тёплых прикосновений Лили. Но в итоге на секунду отстранилась, ведь вспомнила зачем я здесь и что мне придётся рассказать. — Эй, что-то случилось? — на лице девушки мгновенно сменились эмоции. От безупречной улыбки до растерянного вида. — Лили, — наконец выдыхаю я, — Это очень долгая история, но прежде чем начать разговор, позволь спросить... как ты? Как Майк? Как тебе вообще семейная жизнь? — данные вопросы былы очень уместны, ведь мы не виделись с сестрой довольно большое количество времени. — Ох, — Лили тяжело вздохнула и поправила волосы. — Как тебе сказать... тяжело... — она робко улыбнулась и продолжила: — Майк вечно на работе, ну а я по дому, по хозяйству... — нервный смешок. Кажется она что-то недоговаривала. — Ли, ты же знаешь что я вижу тебя насквозь, — я попыталась заглянуть ей в глаза, — Не вздумай от меня что-то скрывать. — взяла сестру за руку и слегка сжала. — Ладно, — сдалась Лили, понимая что всё равно не отвертится, — Дело в том, — всё никак не может договорить фразу. Её лаза покраснели, от чего я тоже ощутила отчаяние. Ментальная связь. Мы всегда чувствовали друг друга даже на расстоянии. — Дело в том... — снова вздох, — Что мы не можем зачать ребёнка. У нас просто не получается и... — её рука резко потянулась к лицу, дабы удержать слёзы, что уже вовсю стекали по щекам. Немного отдышавшись, Лили продолжила: — Из-за этого мы часто ссоримся и... Майк злится, винит во всём меня! — Мне жаль, Ли, очень жаль… — я не знала как подобрать нужные слова, но собрав волю в кулак, решилась: — Думаю я смогу тебе помочь. — а теперь уже и я поддалась слезам - жалким и обжигающим. — Эй, не нужно плакать! Это всё таки мои проблемы, а не твои. — Лили улыбнулась сквозь дрожь, что царила на губах и притянула меня к себе. — Пойдём, я заварю чай, и ты расскажешь что там у тебя стряслось. Честно сказать, я уже начинала сомневаться, хочу ли этого... Хочу ли делиться своими новостями. Сестрёнка и так по горло загружена делами, так ещё и я тут, со своим горем. Но с другой стороны, мне было так необходимо высказаться... и это должна быть обязательно Лили, ведь если говорить о матери, то она ни за что бы не смогла меня понять, а лишь только упрекнула бы в том, что позорю честь семьи Мелстрейджев - чистокровных волшебников. — Не знаю даже с чего начать... — с трудом произнесла я, — Вообщем, есть парень, к которому я проявляю чувства... — но обдумав сказанное, исправляюсь: — Точнее, были чувства. — Лили заботливо уставилась на меня, внимательно слушая. Она не перебивала, а наоборот пыталась вникнуть в каждое слово. Наконец зайдя в дом, мы скинули с себя верхнюю одежду и направились на кухню. — Что ж, надеюсь это хотя бы было взаимно. — сестра быстро протараторила, принимаясь делать обещанный чай. — Да... но всё оказалось намного сложнее... — я с грустью опустила голову и почувствовала горечь в глазах. Ресницы вновь намокли. — По началу я его ненавидела и старалась быть сильной по отношению к его издёвкам, но... *** — Эй, Мелстрейдж, ну как прошло твоё никчёмное лето? — Малфой приближался ко мне с ухмылкой на лице, а за ним как всегда его компания дружков - Крэбб и Гойл. — Лето прошло замечательно, если конечно не учитывать знакомство с твоей семьёй. — вот таким «дружелюбным» приветствием я одарила Драко. Закатив глаза, собиралась уже уходить, как вдруг, слизеринец разворачивает меня и хватает за запястье. — Ещё хоть раз что-то скажешь про мою семью - тебе не поздоровится. — он прошипел прямо в лицо, сверкнув яростным взглядом. — А вообще, мне тоже это знакомство было не по душе. – он резко отпустил мою руку и ушёл прочь. *** — И так проходили почти все наши встречи. — говорю, пытаясь правильно сформулировать мысли. Живот скрутило, а сердце билось как бешеное, как только мне пришлось снова подумать о Драко. — Да уж, так себе начало истории... – Лили всё ещё ввозилась с приготовлением чая, стоя спиной ко мне, от чего я не могла разглядеть её эмоции. — Ну а дальше …. дальше всё и случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.