ID работы: 10604656

Слишком много преград чтобы полюбить тебя...

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да ну нет!!

Настройки текста
Лили принесла нам по чашке ароматного мятного чая. Как говорила сестра, мята успокаивает, что как раз таки сейчас было уместно. Кстати говоря, в доме у Лили полно всяких трав и пряных изделий, но вот мята, всегда на первом месте. — Эй, ну не плачь. Я понимаю, тяжело, но попытайся собраться. — она подбадривающе на меня взглянула, ласково улыбнулась и протянула кружку этого замечательного напитка. Вытерев слёзы с глаз краем рукава, я продолжила, подходя всё ближе к сути. — Каждый раз, наши встречи происходили именно так - мы бросались колкими словечками и переглядывались свирепыми взглядами. Но потом, что-то в Малфое переклинило и он начал по другому себя вести... — опустив голову, я постепенно вспоминала всё то, с чего и покатилась моя жизнь окончательно. Прямо по длинной лестнице, без остановок. — Хей, Мелстрейдж! — блондин не просто шёл за мной, а явно бежал, ведь было слышно как его дыхание пыталось привестись в норму. Складывалось ощущение, будто слизеринец преодолел целый марафон, лишь бы догнать меня. — Чего тебе? — спрашиваю я, даже не посмотрев в его сторону. При всём при том, что парень буквально задыхался от недостатка воздуха, он не соизволил подать виду. Малфой спокойно остановился и заговорил ровным непринужденным тоном: — Ты сегодня хорошо выглядишь. — эти слова заставили меня остановиться посреди коридора, где все ученики толкались и одаривали взглядами, мол: «Дура, чего встала посреди прохода, совсем крыша поехала?!» — Прости, что? — с сомнением в голосе начала я, — Малфой, если это очередная твоя нелепая шутка, то это ни капельки не смешно! — я уже успела выйти из своего «транса», встряхнув головой, и направилась дальше по коридору, совершенно не обращая внимания на Драко, который пытался мне что-то доказать. **** После случая в коридоре, я пошла в гостиную Слизерина, так как все уроки закончились, а мне хотелось немного обдумать действия этого наглеца по отношению ко мне, ведь до этого такого ни разу не происходило. Но всё же, какие-то сомнения были и я не сильно хотела придавать им значения. Мои размышления прерывают шаги за дверью. Она открывается и я вижу своего прекрасного друга. Уже во всю улыбаясь ему, я бегу в тёплые и крепкие объятья мулата. — Хей, малышка, я рад тебя видеть! — Блейз слегка отпрянул от меня, а затем, взъерошил рукой мои волосы. — Ну блин, засранец ты чёртов, я сегодня этот хвост пол часа делала! — я наигранно скорчила гримасу обиженного человека, на что Забини лишь посмеялся и слегка толкнул меня в плечо. — Ладно-ладно, прости. Рассказывай, что нового? — парень сел на диван поближе к горящему камину, от которого исходило неимоверное тепло, что мне всегда нравилось. Ведь несмотря на то, что было только начало зимы, она уже во всю одаривала нас крепкими морозами и узорами на стёклах. — Ох, да ничего такого и не произошло, — я решила не рассказывать Блейзу про Малфоя, ведь хоть меня и удивило его поведение, но немного раздумий привели меня к выводу не делиться обо всём с другом. — А ты как? — я плюхнулась рядом с парнем на диван и положила голову ему на плечо. С виду можно было сказать что мы пара, но мы просто хорошо дружили и всегда были готовы дать друг другу всю теплоту и любовь, которая только у нас была. Я очень ценила нашу крепкую дружбу, я бы сказала, что мне очень повезло с ним. Улыбнувшись, оценивая собственные мысли, я прикрыла глаза, всё ещё ожидая ответа на свой вопрос. — Всё обыденно. Школа, уроки, прочие дела. — Блейз вытянул с кресла одеяло и накрыл нас им. Обняв за плечи, он придвинул меня ближе к себе. Больше нам ничего и не требовалось. Мы могли сидеть так часами, ничего не говорив, и этого было вполне достаточно. — Ну, хоть с другом тебе повезло. — Лили улыбнулась, отпивая горячий чай, приготовившись слушать мой дальнейший рассказ. — Да, он всегда меня понимал с полуслова, как и я его. Очень люблю этого парня, но лишь как друга. Конечно, в моей голове пролетали мысли о том, что мы могли бы стать хорошей парой. Блейз любит меня, но не как подругу. И я это знаю. А он знает то, что я наоборот обожаю его как приятеля. Поэтому Забини ни за что бы не признался в том, что ощущает... — я грустно улыбнулась, удобно присаживаясь на кресле, возле трескающего камина, который мне так напоминал все вчера проведённые в гостиной Слизерина. Я сидела как обычно, уютно устроившись у огонька, закутываясь в одеяло, размышляя о своём будущем, с кем мне придётся разделить свою семейную жизнь. О, да! Мои родители уже известили меня о том, что по окончанию седьмого курса, я выйду замуж (по договорённости, точнее для выгоды своих родителей, нашей фамилии и бизнеса). Признаться честно, я даже не знала кто этот человек, ведь мама сказала, что по приезду на рождественские каникулы, меня познакомят с «мужем». Я не очень то и была рада, но в то же время прекрасно понимала, что не могу отрицать того факта, что молодого человека у меня не было, поэтому родителей не переубедить. Но мои раздумья прервал голос, доносящийся из-за двери. — Да, пока, Блейз, будем ждать тебя. — Драко попрощался с другом и вошёл в гостиную. Я не очень то хотела находиться с ним в одной комнате, но за последнюю неделю он проявлял ко мне много внимания. Да и к тому же, перестал меня испепелять своим свирепым взглядом. Я всё больше удивлялась, но потом, подумала что может пора бы уже закончить всю эту войну между нами?! И решила тоже перестать вести себя как последняя стерва. — О, это ты! Ну чего стоишь? Раз пришёл, то тогда садись. — я похлопала ладонью возле себя и приветливо улыбнулась. — Хах! Спасибо! — блондин одарил меня лёгкой улыбкой и сел рядом. — Чего сидишь тут одна? Да и вообще, в последнее время ты сама не своя, что-то случилось? — в его голосе сохранялись нотки безразличия. А как же по-другому?! Это ведь Драко. — Да вот, мои родители известили меня о том, что на рождественских каникулах, я должна познакомиться с человеком, который в итоге по окончанию 7-го курса станет моим мужем… — я опустила голову, а голос по предательски дрогнул, чего я себе никогда не позволяла в присутствии Малфоя. Да и вообще! Я никогда прежде не рассказывала ему, что происходило у меня в семье, а также мои переживания. Но в этот раз, мне нужно было хоть кому-то рассказать то, что копилось во мне, ведь Блейз срочно уезжает к своим родителям, а я не хотела его грузить перед дорогой. У него и так что-то в семье неладное. Посудите сами. Стала бы мама отрывать сына от учёбы? — Оуу, понимаю, прекрасно понимаю... Мои тоже посвятили меня в свои планы, сказав, - «На каникулы ты обязательно приезжай домой, ведь тебе нужно познакомиться с девушкой, которая станет скорее всего твоей будущей женой». Написала мне, что она из семьи чистокровных волшебников, а их семья уже всем известна. — и тут ко мне приходит осознание… Наши с Драко семьи дружат, мы знаем друг друга очень давно, да и во всём мире волшебников известны лишь только две семьи: Малфои и Мелстрейджи. Мы с Драко медленно поворачиваемся к друг другу и встречаемся взглядами. — Да ну нет!! — одновременно сказали мы, понимая, что возможно это то, о чём мы подумали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.