ID работы: 10604656

Слишком много преград чтобы полюбить тебя...

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь, ставшая ошибкой

Настройки текста
Мы всё поняли и предположили, что действительно наши родители хотят устроить свадьбу, но всё же был маленький процент того, что мы ошибаемся и по приезду домой, я не обнаружу семью Малфоев, сидящих за нашим столом. Сам факт того, что мне придется прожить большую часть жизни с этим человеком, уже вызывала бурю эмоций. Где-то в глубине души, мне хотелось быть маленьким кусочком семьи Драко, просто я не хотела признавать этого. А сейчас, во мне бушевали гнев и раздражение... Да я думаю, что и сам Малфой не очень сильно будет рад взять меня в жёны. После этого, мы пошли по своим комнатам. Но всю ночь я не могла уснуть, думая о том, кто же будет моим мужем и будет ли это действительно Драко… Так как сомнения продолжали преследовать.

***

— То есть, ты хочешь сказать, что вы с самого начала знали правду? — удивлённо взглянула на меня Лили, не до конца поняв, что я только что сказала. — Нет, это были всего лишь наши догадки. Мы не могли точно знать действия наших родителей. — растерянно произнесла я, перебирая пальцы рук.

***

Однажды, в один из таких вечеров, когда я как обычно сидела возле теплого камина, укутавшись в одеяло, смотрев в окно, предполагая, что на улице метет снег со всей силы, разбрасывая маленькие снежинки вокруг, а мороз покуда оставляет красивые узоры на окнах, тем самым даря нам новогоднее настроение. Мои мысли прервал стук в дверь, за ней показался Драко. — Можно? — не дождавшись ответа, он тут же вошёл в комнату и удобно расположился возле меня. Такие действия немного смутили, но всё же, я решила, что сегодня не хочу провести вечер в гордом одиночестве, ведь Блейз до сих пор так и не приехал, а за всю эту неделю я толком ни с кем и не пообщалась, кроме Пэнси, которая тоже уехала по непонятным причинам домой. — Можно было и не спрашивать, если ты уже сел. Драко, зачем ты пришел? — я смотрела всё ещё в окно, даже не взглянув ни разу, за всё это время, на блондина. — Будь добра, когда разговариваешь со мной, смотри мне в глаза! — с этими словами Драко взял меня за подбородок и грубо развернул к себе, заставляя смотреть прямо в зрачки. Я чувствовала на себе этот свирепый взгляд, но не могла ничего поделать, ведь я буквально таяла от его прикосновений. А его серые, сумасшедше-красивые глаза, приковали к себе и не отпускали. В них хотелось тонуть... Спустя мгновение, он притянул меня ближе к себе, взяв при этом за талию, и легонько коснулся губами, дабы спрашивая разрешения. Не замедляясь, я ответила на поцелуй. Драко лишь ухмыльнулся и начал его углублять. В этом поцелуе я заметила огромную страсть и желанность, непонятную для меня, но в тот момент я и не хотела думать об этом, уж слишком давно я мечтала почувствовать его губы на своих. Вдохи и выдохи давались с трудом. Немного отстранившись друг от друга, мы набрали в лёгкие немного кислорода и продолжили... Рука Драко, к этому времени, уже была на моей ноге и нежно поглаживала её. Я была не против таких действий, поэтому в тот же миг уселась на его колени, не разрывая поцелуй. Конечно, я уже заметила этот торчащий бугорок, который так и просился на волю. В ту же секунду, он начал снимать с меня худи, легонько поглаживая по спине. Распустив мой пучок из волос, Драко схватил волосы и откинул мою голову назад, оставляя дорожку из влажных поцелуев. После, начал прикусывать кожу, одаривая её багровыми следами. Буквально через мгновение, Малфой снова вернулся к губам, прикусывая одну из них, нижнюю. Все смешалось и запуталось. Непередаваемый спектр эмоций и чувств накрыл меня и сама того не поняв, я оказалась на кровати. Драко навис сверху, наклонился к моему уху и прошептал: — Я люблю доминировать... — я понимала, что и сейчас он будет доминировать тоже. Парень резко и неосторожно стянул с меня белье, и бросил его куда-то в дальний угол. — Ты прекрасна… — сказал слизеринец, оглядев меня, казалось бы, влюблёнными глазами и поцеловал. Я хотела стянуть с него штаны, которые до сих пор были на нём, но он не позволил мне этого сделать, а лишь грубо откинул назад. — Не забывай, приказы тут отдаю я. — он улыбнулся и продолжил доставлять мне удовольствие. Дорожка из поцелуев - начиная от шеи, заканчивая низом живота. Он явно дразнил меня. Внизу, в области лобка, приятно потягивало, от чего я издала стон, который заставил Драко немного остановиться. Он вернулся к моему уху и прошептал: — Будь подвластной, малышка, сегодня я тебе предоставлю максимальное удовольствие. — Драко провёл рукой по моей груди и спустился вниз. О таких эмоциях и ощущениях я могла лишь только мечтать! Парень ловко стянул с себя штаны и раздвинул ноги, заставляя ахнуть от неожиданности. Блондин собрался уже войти в меня, но я легонько остановила его. — Я никогда до этого не…. — не успела я договорить, как Драко понимающе кивнул. Он аккуратно и медленно, без резких движений, вошёл в меня, растягивая момент удовольствия от изучения неизведанного. Боль была только первую минуту, далее меня настигла масса удовольствия. Парень начал ускоряться, откинув назад голову от наслаждения. Малфой ухватился за мою талию, от чего я издала, на этот раз уже никакой не вздох, а настоящий крик. Стоны и соприкосновения наших тел заполнили комнату. И вот, спустя некоторое время, мы уже на пике. Кончаем одновременно, с протяжным стоном. Драко плюхается рядом со мной, поворачивается на бок и обнимает за талию. — Это было потрясающе! — я кивнула головой, соглашаясь с блондином и медленно погрузилась в сон. — О, Мерлин! — сестра прикрыла рот рукой от удивления. — Потом приехал Блейз. Всю неделю меня тошнило, что он и заприметил. Настоял на том, чтобы я сделала тест. На следующее утро я прихожу к нему, говоря, что не хочу делать его одна. Блейз кивнул и пошел за мной. Он остался за дверью ванны и ждал. Единственное, было слышно как он нервно и быстро ходит из стороны в сторону... — я отвела взгляд, еле сдерживая вновь нарастающие слёзы. — Кэт, ты... ты... беременна? — сестра испуганно выдохнула, так как наверняка знала, каков будет мой ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.