ID работы: 10604692

Мотылёк потерявший крылья

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Haurtken соавтор
Alekalan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Намджун, будучи сыном одного богатого купца, всё детство провел в роскоши, слушая рассказы дедушки о военных походах и стрельбе из лука. О том, как их предки завоевывали эти земли, о преданности королю и патриотизме.       Всё детство Намджуна было заполнено интересными историями с войн и неудивительно, что эти условия сформировали в будущем идеального воина. Он также всегда был сильным, дисциплина же — его второе имя. Намджун научился подчиняться, а потому мог подчинять. Из обычных рядовых солдат уже в восемнадцать лет он был удостоен чести влиться в ряды королевской гвардии и охранять покой короля и его двенадцатилетнего сына.       Он искренне любил маленького принца. Только маленький Тонгун мог иногда замечать улыбку строгого, холодного и отгороженного от остального мира Джуна.       Со временем Намджун стал не просто рядовым охранником замка, а личным хранителем покоев короля и его советником. Такая честь выпадала далеко не каждому, но Джун принимает её с высоко поднятой головой, покорно выполняя свои обязанности.       Намджун начинает проводить больше времени с королевской семьёй, а принц считает его своим другом, коих у наследника практически не было. Не положено Тонгуну иметь друзей, как говорил Император Ким, но Намджун являлся маленьким исключением. На четырнадцатилетие Намджун отвёз Сокджина к реке на своём коне и устроил ему небольшой пикник на природе, после которого их ментальная связь сильно укрепилась.       Доверие Короля к Намджуну росло с каждым днем и вскоре воину были предоставлены полномочия военного министра, Джуну на тот момент было всего двадцать два.       Намджун успешно провел свои первые походы на северные земли, вернувшись во дворец с кучей благ, и хорошо пополнил царскую казну, а потому заработал авторитет среди народа и своих подчинённых. Но он все ещё был холоден ко всем, кроме шестнадцатилетнего принца, которого он начал обучать. Джун учил парня всему что знает и после каждой тренировки хлопал по плечу и радовался его успехам.       Так продолжалось не долго. Новая должность обязывает его каждые полгода ходить в походы, а потому на наследника попросту не оставалось времени. Они стали видеться гораздо реже и император замечает, как без старшего наставника его сын постепенно поникает.       Следующий поход был для Намджуна не совсем обычным, а с целью приободрить восемнадцатилетнего наследника и вселить в него дух воинства и любви к заморским принцессам. Император был уверен в своем советнике. Уверен, что тот точно справится, даже с таким сложным и интересным заданием.       Намджун хмурится, услышав последнее предложение, и поворачивается к стоящему рядом Сокджину. — Тонгун, вы уже совсем взрослый, — довольно мурлычет старший и кланяется. — Для меня это честь, и если вы позволите… — Намджун не договаривает и вопросительно смотрит на принца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.