ID работы: 10604748

Холодные Руки - Горячее Сердце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Я даже не знаю как описать сие прекрасное чувство, чувство любви, любви к существу что приходит ко мне в ночи когда лунный свет заполняет собой всю землю, проходя сквозь окна в мою спальню. Я сейчас вижу как он стоит на подоконнике поблёскивая алыми глазами-розами в своей тени. Он смотрит на меня, спускаясь на скрипучие половицы, о Луна и звёзды, своей соблазняющей походкой приближается ко мне, а я, возбуждённый грешник, сижу и жду его на кровати. С плеч его спустилась куртка и улетела куда-то на пол, левитируя, этот ночной красавец подлетает ко мне усаживаясь на мои колени. Я уже хочу сказать насколько он прекрасен, как его губы меня затыкают, повалив на шёлковые покрывала. Мои руки обвили его талию. Он такой холодный, особенно его руки что зарываются в мои золотые волосы, но какой же он нежный. Его пах трётся об мой, и я ощущаю тесноту в нас обоих, и то, как всегда мечтал сорвать одежду с этого, чёрт, сексуального вампира. Я был горячий как огонь, а он - как вечно холодная каменная статуя. Но он идеален, я люблю этот холод, я люблю его согревать, каждую ночь. Не разрывая поцелуй, я пробираюсь пальцами по кофту медленно стягивая. Он встаёт надо мной снимает её и тоже швыряет туда же где и куртка. Неужели это происходит? Маленькие мимолётные поцелуи засыпали моё дрожащее тело, а я учащённо дышу от разрывающего намеренья сорвать с него оставшуюся одежду и вылюбить его на этой постели, бешено двигаться в нём слыша его сладостные стоны и даже выкрики. Боже, что за ураган эмоций? Холод, как змея, ползёт по телу сверху вниз и на оборот. Мои глаза закрыты. Снизу послышалась расстёгнутая ширинка, потом и холод на стволе. Видимо, его рука. Потом ещё почувствовалось холодное касание, уже другое, более мягкое. Я смотрю вниз и вижу как он, выпустив свой ствол наружу, прикоснулся к моему, обхватил ладонью и надрачивает нам обоим из-за чего наши груди выпустили наши первые стоны. Мои пальцы сжали его бёдра, его ритмы ускоряются с каждой секундой. Эйфория. Приятное ноющее чувство внизу живота, его губы ласкают мою шею, я чувствую себя слишком хорошо, что хочется стонать без остановки. Позже я решаюсь взяться за дело сам, обхватывая наши органы, давая моему вампиру передохнуть. Его локти расположились по бокам моей головы а свободной рукой я прижал его за спину, мы соприкоснулись лбами, тихо постанывая, оба ощущая что выброс вот вот случиться. С губ его дрожаще срывается моё имя. «Тони..», после тяжёлые и частые вздохи, сливающиеся с моими. Вечно холодные пальцы сжали мои волосы, бледное лицо прячется в моей шее. И через секунду я и он сжимаем друг друга, всё пространство заполнилось одним протяжным, состоящим из двух голосов, стоном. Между нами смешались жидкости в одну лужицу. Мы сразу посмотрели друг другу в глаза, видя что покраснели как вишни. Мой прекрасный вампир с выдохом падает на меня сжимаясь телами, он снова целует меня, рвано дыша от перенапряжения. Это было прекрасно. Он опустил мои губы что потянули за собой ниточку слюны. Как всё это страстно. Я обвил его талию крепко приживая к сердцу. Я никогда не забуду этот, ни вчерашний, ни позавчерашний наше с ним время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.